Gagabux Lagi di Maintenance

Gagabux Lagi Maintenance

Gagabux Lagi Maintenance

PTC favorit ane, Gagabux dari kemaren di maintenance dan sampe sekarang belum selesai – selesai. PTC yang udah bayar ane beberapa kali ini memang dari kemaren lusa servernya terasa lemot terus. Kebanyakan member kali..harus upgrade server. :confused:

Pengalaman buruk sering terjadi jika ikut PTC adalah berubahnya sebuah PTC legit menjadi scam dengan mudah. Tapi semoga saja gagabux tetap membayar lagi kayak kemarin – kemarin. Dan semoga ini cuma maintenance biasa. Terakhir saya payout $14 dua hari yang lalu (biasanya seminggu sampainya). Ane tunggu aja dah…semoga maintenance gagabux cepet kelar..dan dolar saya cepet nyampe..maklum PG mau ulang tahun jadi banyak dolar yang harus ditabung dan disiapin, hehe :Peace:

Akhir kata..semoga maintenance gagabux cepet beres..dan nasibnya g berubah kayak PTC – PTC lain yang sudah almarhum..hehehe..tapi untung beberapa minggu yang lalu earning ane di gagabux udah sempet ane kuras dan udah nyampe,, jadi sekarang udah aman deh..xxixixx :siul:

19 thoughts on “Gagabux Lagi di Maintenance

  1. saya request pembayaran dari gagabux bulan lalu, tapi sampai sekarang request belum dibalas-balas. saya yakin gagabux scam

  2. mas, mo nanya. akunku di gagabux setengah dollar. bisa upgrade gak?kalo bisa caranya gimana?thanks sebelumnya..
    salam.

  3. uch kirain saya sendiri yang lemot server nya
    sempat ngutak atik about:config :o :o :o jadi malu ane

    tapi kaya’nya harus dicek lagi dech..
    langsung aja ane ke :tkp

    makasih PG infonya
    :beer:

Leave a Reply to netralisir Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *