Gagabux Lagi di Maintenance

Gagabux Lagi Maintenance

Gagabux Lagi Maintenance

PTC favorit ane, Gagabux dari kemaren di maintenance dan sampe sekarang belum selesai – selesai. PTC yang udah bayar ane beberapa kali ini memang dari kemaren lusa servernya terasa lemot terus. Kebanyakan member kali..harus upgrade server. :confused:

Pengalaman buruk sering terjadi jika ikut PTC adalah berubahnya sebuah PTC legit menjadi scam dengan mudah. Tapi semoga saja gagabux tetap membayar lagi kayak kemarin – kemarin. Dan semoga ini cuma maintenance biasa. Terakhir saya payout $14 dua hari yang lalu (biasanya seminggu sampainya). Ane tunggu aja dah…semoga maintenance gagabux cepet kelar..dan dolar saya cepet nyampe..maklum PG mau ulang tahun jadi banyak dolar yang harus ditabung dan disiapin, hehe :Peace:

Akhir kata..semoga maintenance gagabux cepet beres..dan nasibnya g berubah kayak PTC – PTC lain yang sudah almarhum..hehehe..tapi untung beberapa minggu yang lalu earning ane di gagabux udah sempet ane kuras dan udah nyampe,, jadi sekarang udah aman deh..xxixixx :siul:

19 thoughts on “Gagabux Lagi di Maintenance

  1. AMIN mas eko smoga $$$ cpt nyampe, O iya salam kenal ya mas eko sorry td ane blm ijin hehe…., kayaknya udah beres nich maintenancenya klik mode: on…..

  2. pantesan coba brp hr gk bisa daftar :tabrakan:
    coba dengan tiga komp juga gak bisa padahal gw daftar ke warnet…
    salam kenal semua kunjungi blogku ya mnt sarany mklm masih newbie :tkp

  3. Pantes aja kok lemot bgt, pdhl ane mau upgrade bln dpn (duh gaya bgt ane) hehe…… Jd mikir lg neh…. Moga2 aja nggak scam…..

    • @ Ndenov : dari blog gagabux, diberitakan bahwa mereka sedang maintenance server mas..semoga lekas beres dan 14$ ane yang ane request beberapa hari kemaren bisa segera nyampe :thumbup:

  4. Ada ga sich PTC yang bukan SCAM. Terutama yang di luar negeri. Trus PTC yang ada di Indonesia apa aja. Tlong dong saya dikirimin list PTC NON SCAM yang ada di Luar maupun di Dalam Negeri. Terima kasih.

  5. moga moga gagabux cepat sembuh ya (dari maintenancenya) kalo trus maintenance ntar kayak lagu dance company ” mas eko ngak pulang bye be mas eko ngak bawa uang bye be”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *