$89,58 dari Gagabux Telah Sampai Ke Paypal Saya

Dengan gembira saya umumkan bahwa pembayaran dari gagabux sebesar $89,58 telah sampai ke alamat paypal saya..cuhuiii..ini berarti saatnya ane belanja2 di ebay..hehe :beer:

Tepat tanggal 20 Maret 2010 pukul 01:19:31 AM WIB, $89,58 yang merupakan earning saya di Gagabux telah sampai..berikut ini bukti screenshot paypal yang ane terima dari Gagabux :

Bukti Pembayaran Gagabux Bulan Maret 2010

Bukti Pembayaran Gagabux Bulan Maret 2010

Ini membuktikan bahwa Gagabux saat ini 100% bukan scam dan telah terbukti membayar PG. Bagi temen – temen PG yang pengen juga dapet dolar dari Gagabux, silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. Pastikan anda punya account Paypal dan Alertpay untuk menerima pembayaran anda nantinya. Jika belum punya, anda bisa mendaftar alertpay disini dan mendaftar paypal disini

2. Setelah anda sudah punya account Paypal dan alertpay, silahkan Klik disini untuk daftar

3. Silahkan isi data – data anda persis seperti yang ada pada gambar berikut ini

Isi data - data persis seperti gambar ini

Isi data - data persis seperti gambar ini

nb : pastikan referral anda tetap berisi pusatgratis :shakehand

4. Drag and Drop icon gambar sesuai yang diminta pada tempat yang sudah disediakan. Pada contoh diatas adalah icon gunting

5. Klik Register Account

6. login

Login ke gagabux

Login ke gagabux

7. Surf ads

Surf Ads untuk Klik Ads

Surf Ads untuk Klik Ads

8. akan muncul banyak iklan yang siap diklik, sehari rata – rata 15 – 30 iklan dengan nilai per klik mencapai $0,01 – $0,02

9. Pastikan anda rajin – rajin klik semua iklan setiap hari dan anda akan memperoleh kiriman dolar setiap bulannya

Setelah itu anda sudah mulai bisa mencari dolar setiap hari. Nantikan PTC – PTC lainnya yang sudah terbukti membayar 100% seperti Gagabux ini di kesempatan yang berikutnya. Bagitu ada payout yang PG terima, maka akan langsung PG posting dan PG bagikan infonya di pusatgratis.com

Oke sekian dl info dari ane..sekarang ane mw bidding2 di ebay sebelum tidur.. mw liat2 handphone baru gan..doain nemu yang murah2..xixixixix :D

Selamat berburu $$$ :ngacir:

Nb : kl referral PG udah penuh..dihapus aja gpp gan..tp kl belum dan agan daftar pake refferal PG..ane sangat berterima kasih karena hasilnya akan ane pake buat maintenance PG.. thanks gan :)

89 thoughts on “$89,58 dari Gagabux Telah Sampai Ke Paypal Saya

  1. utk yg cinta produk dlm negeri nech gw ada referensi ptc lokal y mayan bgs:
    1. Klikajadeh.com
    daftar di http://klikajadeh.com/?r=afkaarulhaq
    per kliknya mayan gd m payoutnya cukup pke no rek bank lokal ky BCA,Mandir
    2. Duitbux.com
    daftar di http://duitbux.com/?r=afkaarulhaq
    3. Ayoburuanklik.com
    daftar di http://ayoburuanklik.com/?r=afkaarulhaq
    4. Klik11.com
    daftar di http://www.klik11.com/?r=afkaarulhaq
    buruan join biar dpt fee y byk……!

  2. mau tanya nih, butuh pencerahan, memangnya bisa ya daftar refferal dgn ip beda tp pada saat klik pakai ip yang sama. apakah tidak dicurigai pihak gagabux ? jangan – jangan account kita disuspend karena kita melakukan multiple account. ( klik beberapa username dgn ip yang sama ) Mohon pencerahannya…

  3. gagabux scammmm……………udah 2 bulan nunggu tp lom di bayar……..

    dr pd mikirin gagabux yg gk bayar…mending ikutan PTC yg bayarannya cepet and iklannya juga banyak mumpung br di launcing tgl 20 may….ayo buruan daftar upgrade member gratisssss….

  4. Saya punya direct referral 23 orang, masing-masing mendaftar di warnet yang berbeda tentu dengan IP address yang berbeda pula. kemudian, saya clicks semua iklan-iklan referral tersebut dengan 1 IP address. Semuanya OK dan bisa clicks semua iklannya walaupun dengan multiple accounts…total 342 iklan saya clicks sendirian tiap hari…memang hasilnya luar biasa terlebih saya sudah silver…kemarin saya cashout… :cool:
    nah, pertanyaannya: apakah saya bisa mendapatkan bayaran selama 5-7 hari menunggu atau kurang satu bulan? :beer:
    Admin mohon pencerahannya……….

  5. aku dah request po-nya..
    dikit banget sih cuma 4 dollar…
    kira kira berapa lama ya nyampe di akun paypalku..?

  6. iya ni gan, gagabux mantap, ane 1 bulan kmrn juga dapet $10 :D
    Sabar aja klo ngirim pembayarannya luama, pasti nyampe kok :D

  7. daftar di neobux perklik nyampe $1-$2 coba aj daftar kunjungi alamat ini untuk mengetahui ips n triknya kunjungi situs sy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *