$89,58 dari Gagabux Telah Sampai Ke Paypal Saya

Dengan gembira saya umumkan bahwa pembayaran dari gagabux sebesar $89,58 telah sampai ke alamat paypal saya..cuhuiii..ini berarti saatnya ane belanja2 di ebay..hehe :beer:

Tepat tanggal 20 Maret 2010 pukul 01:19:31 AM WIB, $89,58 yang merupakan earning saya di Gagabux telah sampai..berikut ini bukti screenshot paypal yang ane terima dari Gagabux :

Bukti Pembayaran Gagabux Bulan Maret 2010

Bukti Pembayaran Gagabux Bulan Maret 2010

Ini membuktikan bahwa Gagabux saat ini 100% bukan scam dan telah terbukti membayar PG. Bagi temen – temen PG yang pengen juga dapet dolar dari Gagabux, silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. Pastikan anda punya account Paypal dan Alertpay untuk menerima pembayaran anda nantinya. Jika belum punya, anda bisa mendaftar alertpay disini dan mendaftar paypal disini

2. Setelah anda sudah punya account Paypal dan alertpay, silahkan Klik disini untuk daftar

3. Silahkan isi data – data anda persis seperti yang ada pada gambar berikut ini

Isi data - data persis seperti gambar ini

Isi data - data persis seperti gambar ini

nb : pastikan referral anda tetap berisi pusatgratis :shakehand

4. Drag and Drop icon gambar sesuai yang diminta pada tempat yang sudah disediakan. Pada contoh diatas adalah icon gunting

5. Klik Register Account

6. login

Login ke gagabux

Login ke gagabux

7. Surf ads

Surf Ads untuk Klik Ads

Surf Ads untuk Klik Ads

8. akan muncul banyak iklan yang siap diklik, sehari rata – rata 15 – 30 iklan dengan nilai per klik mencapai $0,01 – $0,02

9. Pastikan anda rajin – rajin klik semua iklan setiap hari dan anda akan memperoleh kiriman dolar setiap bulannya

Setelah itu anda sudah mulai bisa mencari dolar setiap hari. Nantikan PTC – PTC lainnya yang sudah terbukti membayar 100% seperti Gagabux ini di kesempatan yang berikutnya. Bagitu ada payout yang PG terima, maka akan langsung PG posting dan PG bagikan infonya di pusatgratis.com

Oke sekian dl info dari ane..sekarang ane mw bidding2 di ebay sebelum tidur.. mw liat2 handphone baru gan..doain nemu yang murah2..xixixixix :D

Selamat berburu $$$ :ngacir:

Nb : kl referral PG udah penuh..dihapus aja gpp gan..tp kl belum dan agan daftar pake refferal PG..ane sangat berterima kasih karena hasilnya akan ane pake buat maintenance PG.. thanks gan :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • indra

    sekarang gagabux.com udah ga bisa ya? ane coba tapi server not found :(

  • Vina

    @jarkosih. Aku Dah Pake Referal nya kk jarkosih… Langsung Ke Email aku ka… vina_putrimoet@yahoo.com

  • godricjr

    ty boz info’a,,,

  • Jarkosih

    siapa yang mendaftar di gagabux melalui link saya http://gagabux.com/register.php/jarkosih.html ,akan sy kasih software autoclicker gagabux, jadi ga perlu repot2 klik manual,yach, jangan lupa konfirmasi k email ku.

  • jamaludin

    mas.. kok susah yo.. ga iso.. pasti nonggol “Your password must be alphanumeric characters A-Z and/or 0-9.” gmn ya?
    matur  nuwun