Trik Untuk Mendapatkan 6 Bulan File Hosting Premium Gratis dari Tunabox

Dengan trik berikut ini anda bisa memperoleh 6 bulan membership premium Tunabox senilai $11.99 secara gratis! Tunabox adalah sebuah layanan file hosting seperti 4shared, rapidshare, mediafire, dll yang bisa anda gunakan untuk mennyimpan file dan membagikannya di internet.

Ada banyak kelebihan yang bisa anda dapatkan dengan menjadi member premium dari Tunabox antara lain file yang akan anda upload tidak akan dihapus walau tidak ada yang mendownload file tersebut. Jika anda merupakan member standar, maka file yang akan anda upload akan dihapus jika tidak ada satupun orang yang mendownload selama 120 hari.

Trik Mendapatkan 6 Bulan Premium Member dari File Hosting Tunabox

Kelebihan yang lainnya menjadi member premium Tunabox adalah ketika anda ingin mendownload file yang ada di Tunabox, maka anda bisa langsung mendownload tanpa harus menunggu “wait time” selesai. Selain itu, kecepatan download untuk member premium juga tidak dibatasi sehingga anda bisa mendownload file jauh lebih cepat daripada anda hanya sebagai member standar.

Saya akan menunjukkan kepada anda bagaimana untuk mendapatkan predikat member premium di Tunabox selama 6 bulan (setengah tahun!!) secara gratis dengan memanfaatkan coupod codes. Sehingga anda bisa menikmati member premium file hosting tunabox selama 6 bulan tanpa harus membayar biaya membership yang dihargai sekitar $11.99 tersebut. Sudah siap? silahkan lakukan beberapa langkah sederhana berikut ini:

1. Kunjungi situs berikut ini:

http://tunabox.net/register.php

2. Isikan semua data valid anda kemudian klik “Register”

Isi data valid anda untuk menjadi member premium file hosting tunabox

3. Pada tab menu, klik menu “Account”

Klik menu account di tab menu file hosting tunabox

4. Pada form Redeem Coupon, masukkan kode reddit2011 kemudian klik “Update”

Masukkan coupon code untuk mendapatkan 6 bulan akses premium file hosting tunaboxMasukkan coupon code untuk mendapatkan 6 bulan akses premium file hosting tunabox

kupon anda telah terkonfirmasi

5. Pada tab menu, klik menu “Home” dan scroll ke bawah. Anda akan mendapati bahwa akun file hosting anda di Tunabox telah menjadi premium selama 6 bulan.

Klik menu Home di tab menu file hosting tunabox

Status member tunabox anda sudah menjadi premium

Dengan menjadi member premium di Tunabox, kini anda bisa saling berbagi file di internet melalui file hosting tunabox dengan cepat dan nyaman.

 

Cara Mengupload File di File Hosting Tunabox

Bagi anda yang sudah berhasil memperoleh membership premium dari Tunabox, kini anda sudah bisa langsung menggunakannya untuk upload dan download file dengan teman-teman anda. Untuk mengupload file di Tunabox, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Di menu tab, klik “Home”

klik menu home di tab menu file hosting tunabox

2. Klik browse dan pilih file yang akan anda upload.

Browse file yang ingin anda upload

3. Klik tombol “Upload” dan tunggu hingga proses upload tersebut selesai.

Klik tombol Upload

4. Ketika proses upload selesai, anda akan diberi detail link dari file anda tersebut. Anda bisa membagikan link tersebut ke teman anda yang membutuhkan atau membaginya lewat blog.

Link download file anda yang siap anda bagi

Tunabox ini bisa menjadi solusi bagi anda yang suka berbagi file dan memanfaatkan file hosting gratisan seperti mediafire, 4shared, dll. Karena ini gratis, tidak ada salahnya untuk mencoba dan memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya. Semoga trik memperoleh member premium file hosting tunabox secara gratis ini bisa bermanfaat :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • kajur

    koq ane coba “6monthsfree” tanpa kutip di mediafire ga bisa dah..

  • Dark

    Mantab gan, Hatur nuhun.. verykind of u

    Klo Mendapatkan Premium Mediafire gmna tuh ???… Pleeaasseezzzzz……

  • Hamzah

    terima kasih bos

  • mantap gan,
    sharing juga gan, coba Redeem Coupon nya diisi “6monthsfree” (tampa tanda kutip) tambah enam bulan lagi premiumnya gan.

    • @ fauzan : makasih banyak mas atas infonyaa :)

  • Pingback: Dapatkan Unlimited Web Hosting dari Hostable secara Gratis! | Pusat Gratis()

  • azier

    thank PG, aku udah coba dan beneran dapet gratis 6 bulan. Oya mo tanya ne, kalo mau cari file yg udah diupload orang di Tunabox gimana?
    Kayak rapidshare kan ada filestube..

  • bakazero

    eh maap, baru ada…
    ini file hosting ya? kirain web hosting…
    kalo sudah expire 6 bulan nasib file-filenya gimana ya?