Tips Hosting di Hostgator Gratis..Buruan Daftaaar !!

Pusatgratis – Bagi anda yang ingin memiliki website, blog atau toko online sendiri, maka hosting adalah salah satu kebutuhan pokok yang harus anda persiapkan. Ada begitu banyak perusahaan hosting di dunia ini namun sangat sedikit sekali yang berkualitas. Hostgator adalah salah satu perusahaan hosting luar negeri yang berkualitas, bahkan hostgator merupakan salah satu hosting company terbaik di dunia saat ini.

Hostgator

Hostgator

apa yang akan anda dapatkan dengan hosting blog / website / toko online anda di hostgator??

1. Unmetered Bandwidth
2. Unlimited Disk space
3. Unlimited Domain (cukup 1 hosting untuk banyak situs sekaligus)
4. Garansi Uptime 99,9%
5. Bonus $50 Credit Google Adwords ($50 gratis untuk beriklan di google) dan masih banyak fitur – fitur lainnya.

Tahukan anda bahwa hanya dengan sedikit trik saja anda bisa memperoleh semua fitur tersebut secara gratis ?? bagi anda yang ingin hosting secara gratis di salah satu perusahaan hosting terbaik nomor satu dunia tersebut, berikut ini saya berikan tips untuk mendapatkannya :

1. Persiapkan nama domain anda, jika anda belum punya domain, maka anda bisa memperoleh nama domain secara gratis disini.
2. Klik disini untuk mendaftar hosting gratis
3. Klik web hosting

Klik Web Hosting

Klik Web Hosting

4. Klik Order Now, untuk memperoleh fitur yang optimal, saya sarankan order now pada baby plan

Klik Order Now pada Baby Plan

Klik Order Now pada Baby Plan

5. Pilih I will use My Existing domain and update my nameservers only
6. isikan nama domain anda dan klik next

Masukkan Nama Domain

Masukkan Nama Domain

7. pada billing cycle pastikan berisi Monthly
8. Ganti kode yang ada pada form coupon, dan isikan GARFIELD sebagai gantinya

9. Selamat..harga kini menjadi $0 :)
10. Klik Continue

Klik Continue

Klik Continue

11. Isikan data – data anda, pada payment option isikan paypal dan pada I Have Read and agree to terms and condition of use isikan Yes
12. klik verify my order

Verify My Order

Verify My Order

13. Lanjutkan Process my order

Selamat..anda telah memiliki hosting gratis dari hostgator, salah satu perusahaan web hosting terbaik di dunia.

jika anda belum daftar, buruan daftar karena hosting gratis dari hostgator ini bisa berakhir kapan saja. Buruan daftar sekarang juga disini sebelum kehabisan gratisannya :), lumayan bisa dapet hosting gratis berkualitas :)

Siapa cepat, dia dapat..Semoga informasi ini bermanfaat dan jangan ketinggalan dapet gratisannya yaaa :)

Selamat mencoba :)

34 thoughts on “Tips Hosting di Hostgator Gratis..Buruan Daftaaar !!

    • @ AKAMD : yup..mungkin hostgator udah mengubah sistemnya…posting udah dibuat lebih dari sebulan yang lalu..mungkin saatnya diupdate ulang…ditunggu aja update terbarunya y :)

  1. DUH MAS MASIH BINGGUNG NECH,,,,KU DAH BUAT HOTSTING NYA TAPI,,,TAPI MASIH DA TOTAL PAY NYA $0,01 KATANYA GRATIS…….HEM…GIMANA NECH MAS

  2. mas ini saya masih dalam proses make webhosting disalah satu web host yang disarankan oleh co.cc. kayanya akan berhasil tapi nanti sya kabari lagi gimana hasilnya. jadi tar bisa jadi referensi ut rekan2 web-er. oya mas boleh tau emailnya apaan? jadi tar bisa chat kalo ada kebuntuan otak ni. thax b4. sya off dulu ni.

  3. yups bner bgt mas. q dah coba2 bikin hosting di beberapa situs yang claimnya free. sukses. tapi permasalahnnya sekarang gimana setup domainnya q masih bingung.seperti menentukan IP dsb cz hostingannya ga kasih info tentang berapa IP saya dll. bisa tolong bantu mas, thax

  4. mas eko, saya sudah coba bikin hosting di hostgator & kayanya ga gratis lagi, cz masih ada pembayaran $0,01. coupon houston sekarang cuma -$9,94 aja. gimana tuh? thax

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *