Tanda – Tanda Ziddu Sudah diambang Kebangkrutan??

Pusatgratis – Ziddu yang merupakan salah satu penyedia layanan file sharing yang memungkinkan kita untuk mencari pendapatan tambahan sepertinya sudah menujukkan tanda – tanda kebangkrutan :) . Ini adalah pendapat saya sendiri tentang ziddu karena beberapa bulan terakhir ini terjadi banyak keanehan dari ziddu, antara lain :

Ziddu Bangkrut??

Ziddu Bangkrut??

1. Earning saya bulan ini dipangkas habis, dari $68 ( login 2 hari yang lalu ) menjadi tinggal $23 ( login 5 menit yang lalu )

2. Terjadi keterlambatan pembayaran, dimana waktu pembayaran telah diulur lebih dari 2 kali

3. Terjadi kecurigaan saya terhadap perhitungan earning yang sepertinya selalu dikurangi :)

yup, dengan beberapa kejadian tersebut saya berpendapat bahwa keuangan ziddu beberapa bulan ini sedang seret abiz :p. Apakah ini menandakan ziddu sudah berada diambang kebangkrutan?? silahkan anda menilainya sendiri :)

Tetapi bagaimanapun juga saya tetap harus berterima kasih kepada ziddu, karena sejak bergabung dengan ziddu di pertengahan tahun 2008 lalu, ziddu telah menjadi salah satu penyumbang dolar terbesar bagi saya tiap bulannya.  :p

NB : UPDATE.. Ziddu telah membayar lagi..buka posting ini untuk melihat screenshot pembayarannya :thumbup:

17 thoughts on “Tanda – Tanda Ziddu Sudah diambang Kebangkrutan??

  1. Pingback: Cara Memperoleh $100 Mudah dengan MyEasyTask | Pusat Gratis

  2. hahah…..$-4…??? jadi utang ya…???
    Satu lagi ni yang masih bikin penasaran. Kenapa jumlah earning yang tertulis di “my account” selalu lebih besar dibanding yang tertulis di “my earnings” ? Kalo ga salah hitung, selisihnya sekitar 50%.
    Sebagai backup nih…ada ga file hosting lain yang mirip2 ziddu ? Soalnya, kalo terus2an kayak gini…kudu siap2 pindah “kontrakan” deh… :)

Leave a Reply to sutrisno Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *