Pembayaran Bulan Desember dari Ziddu telah Sampai

Setelah lama tidak cek email, akhirnya tadi pagi saya menyempatkan buat cek email, siapa tahu ada email – email yang penting yang perlu saya baca. Begitu email di buka ada puluhan email pembayaran dari beberapa program yang saya ikuti   :D  . Tapi satu – satunya email pembayaran yang membuat saya tertarik adalah email pembayaran dari Ziddu untuk bulan desember kemaren. Bagaimana tidak..ziddu yang dulunya rutin membayar saya, beberapa bulan ini menjadi agak tersendat. Sampai – sampai saya menulis posting mengenai tanda – tanda bahwa ziddu telah bangkrut. :siul:

Namun prasangka saya bahwa ziddu telah bangkrut sedikit terobati dengan pembayaran yang baru saya terima 10 Maret 2010 kemaren. Buat temen – temen yang juga dapat dolar dari ziddu saya ucapkan selamat makan-makan…xxixixix :wowcantik …buat yang belum bisa baca cara tutorial mendapatkan dolar dari ziddu di tulisan saya terdahulu.

Berikut ini screenshot pembayaran yang baru saya terima dari ziddu :

Pembayaran Ziddu

Pembayaran Ziddu

Pembayaran Ziddu Ke Paypal

Pembayaran Ziddu Ke Paypal

Memang pembayaran tersebut tidaklah full sesuai dengan jumlah earning saya yang ada di ziddu, namun setidaknya ini bisa menjadi tanda kl ziddu mungkin akan bangkit kembali.. :shakehand

Dan semoga ziddu bisa menjadi kayak dulu lagi..membayar saya setiap bulan secara rutin dan penuh..xixixixi :D…thanks ziddu atas dolar yang udah diberikan,,hehe..buat temen – temen yang juga pengen merasakan dolar dari ziddu setiap bulan, silahkan baca tulisan saya sebelumnya mengenai Trik Menghasilkan 100 Dolar Lewat Ziddu . Dan jika temen – temen nanti sudah memperoleh dolarnya, jangan lupa traktir saya y :Peace:

Semoga Informasi PG ini bermanfaat


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • payment ane di ziddu 2 thn udah 1.600 dolar…krn ane baru ksh email paypal bln februari …. di bayarnya kpn ya bosss ????

  • thank infonya

  • pulsa via paypal

    wah bisa dibelikan pulsa nih via paypal dolar dari ziddunya

  • Evan

    alhamdulillah, saya pikir ziddu benar-benar bangkut, ternyata ngak jadi,
    keep spirit ziddu….!
    soalnya saya dah hampir ratusan upload artikel ke ziddu dan ingin saya bagikan ke
    sahabat netter

    salam sukses ziddu

  • Pingback: HARATIS » Blog Archive » 4 Bulan lagi PG Ulang Tahun – Tunggu Hadiah Ultah dari PG()

  • btw gan, dah dapet berapa dari ziddu, tertarik gw juga

  • Arya

    biar dapat uang di ziddu gimana sih gan?
    :beer

    • @ Arya : ada link tips nya tuh gan..klik aja :)

  • Basten

    trik dpt uang yahoo
    ziddu.com/download/8995547/trikdptuangyahoo.pdf.html

  • Wildan

    ayo buruan sebelum terlambat

  • Wildan

    mas.numpang promosi blog,yang mau cara merubah smadav free mejadi pro dapat anda dapatkan di: http://www.wildanblogger.blogspot.com