Kabar Gembira buat Pejuang PTC : PG akan berbagi PTC yang sudah terbukti 100% Membayar PG

Berita Tentang PTC

Berita Tentang PTC

Sebuah kabar gembira buat sobat PG yang berjuang dan mencari dolar dari PTC karena mulai saat ini PG akan berbagi macam – macam PTC yang terbukti sudah membayar PG. Selama ini PG masih menyimpan erat PTC – PTC yang PG ikuti dan setelah PG menerima beberapa kali pembayaran dari banyak PTC yang PG ikuti, kini saatnya PG berbagi.. :D

Apa saja yang akan PG bagi ??

1. Screenshot sebagai bukti pembayaran dari PTC tersebut di setiap payout
2. Deskripsi singkat dan beberapa trik singkat supaya sobat PG bisa lancar memperoleh $$$
3. Cara daftar di PTC tersebut
4. Tanya jawab yang berhubungan dengan PTC tersebut melalui kolom komentar yang ada

Mantabh sekali bukan..??? Memang bukan PG namanya kl g bagi2 gratis..xxixixix :D , mau info gratis kek..lisensi gratis kek..tips gratis kek..bahkan rejeki juga ane bagi2 secara gratis dah.. Karena PG sadar..tidak ada hal yang lebih indah daripada berbagi dengan sobat – sobat PG semuanya…nantikan berita selanjutnya tentang PTC – PTC ini..Sukses terus buat sobat – sobat PG semua di seantero Indonesia


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • arlan fardika

    Fellowquality dan sejenisnya
    1. Tidak ada bisnis normal yang membayar orang $150 (± Rp.1.400.000.,- ) hanya dengan meng klik 1 ilkan.
    2. Tidak ditemukan forum bincang-bincang web-web tersebut pada tingkat internasional, padahal ketika kita masuk ke webnya disitu tertulis bahwa web yang bersangkutan telah bekerjasama dengan berbagai negara
    3. Jika terbukti membayar, maka para member yang telah memperoleh cashout dapat dengan bebas mengupload bukti pembayaran yang mereka dapatkan. namun dari mulai berdirinya web tersebut sampai sekarang tidak ditemukan sama sekali 1 bukti pun tentang transaksi pembayaran terhadap anggotanya.
    4. Beware!!!

  • mas kalo bigmoneyptc itu scam apa gk?
    tolong jawaban nya ya

  • kalo mau mengambil uang nya yang ada di ptc gmana yaa?

  • firman

    boz saya free mmber ptc fellowequality, gimana ya caranya jadi silvermembership dengan cara Liberty Reserve???…

    pls dong jwbannya..

  • elizam

    saya dah ikuti PTC FellowEquality, bener ngga ini ya…? tolong sharing infonya….

  • sugeng Raharjo

    Mohon info . saya member fellow equelity.com ,saya sudah beberapai kali request payout tapi tidak ada respon, apa ada yang salah, bisa minta tolong pencerahannya
    salam
    Sugeng

  • AriPerwiraCom

    I’m Still waiting for the review, thanks