Cara Memperoleh $100 Mudah dengan MyEasyTask

Dahulu saya pernah memposting tips memperoleh $100 dengan ziddu, sudah banyak orang yang memperoleh dolar dari ziddu..tapi saat ini sepertinya ziddu sudah tidak konsisten lagi membayar membernya. Tetapi saya ucapkan selamat juga buat yang sudah dapat ratusan dolar dari ziddu. :shakehand

Kemudian saya juga pernah memposting tips memperoleh $100 lewat facebook melalui paypal whislist, sudah ratusan orang juga menerima dolar dari paypal whislist ini dan sekarang program tersebut telah berakhir. Tapi selama bumi masih berputar, pencarian dolar dari internet takkan pernah berhenti..xixixixi :D

MyEasyTask

MyEasyTask

Saat ini saya membagikan satu program penghasil dolar lagi yang cukup mudah anda lakukan yaitu MyEasyTask. MyEasyTask adalah sebuah program mencari uang di internet dengan cara mengerjakan beberapa task atau job yang sangat mudah dilakukan. 1 job yang anda selesaikan bernilai antara $0,1 sampai $0,4. Kabat gembiranya adalah ada ratusan task yang bisa anda lakukan setiap hari. Bayangkan berapa dolar yang bisa anda dapatkan. Dalam sehari anda bisa memperoleh $5 hingga $10 bahkan lebih. :wowcantik

TIPS PENTING : Setelah terdaftar, segera selesaikan semua task / job yang available dalam 1 hari, anda sudah bisa memperoleh 10 – 15 dolar dalam 1 hari… :D  . Account balance anda akan masuk setelah task anda di review dan dinyatakan sah..Setelah itu, segera lakukan payout dan dolar akan dikirim tiap tanggal 15 bulan berikutnya :wowcantik. Ok?? :thumbup:

Berikut ini langkah – langkah yang perlu anda lakukan untuk memperoleh ratusan dolar dari MyEasyTask :

1. Klik disini untuk daftar
2. Klik Sign Up

Klik Sign Up

Klik Sign Up

3. Masukkan alamat email anda dan klik submit

Masukkan alamat email anda

Masukkan alamat email anda

4. Anda memperoleh sebuah email dari myeasytask, klik link yang ada di email tersebut

Klik Link Di Email Anda

Klik Link Di Email Anda

5. Silahkan mendaftar dan isikan data yang diperlukan
6. Setelah terdaftar, anda akan memperoleh email bahwa anda sudah terdaftar

Anda Sudah Terdaftar

Anda Sudah Terdaftar

7. Setelah itu silahkan Login ke easytask
8. Anda sudah bisa memulai mencari dolar dengan mudah, klik available task

Klik Available Task

Klik Available Task

9. akan muncul ratusan job – job yang masing – masing job bisa anda selesaikan kurang dari 5 menit dan anda akan dibayar $0,1 hingga $0,4 per job.

Pilih job yang ingin anda kerjakan

Pilih job yang ingin anda kerjakan

10. Jika dolar anda sudah terkumpul minimal $10, anda bisa melakukan payout dengan klik Request Payout.

Request Payout Anda setelah Minimal $10

Request Payout Anda setelah Minimal $10

Jika anda menyelesaikan job – job ini sampai tuntas setiap harinya..dalam waktu singkat $100 akan anda dapatkan.

:beer:

Anda bisa menarik payout anda melalui paypal, eGold atau, Cek..saran saya..tarik melalui paypal. bagi yang belum punya paypal silahkan baca cara daftarnya disini

Selamat berburu dolar dari internet..jangan lupa beramal kalau dolarnya sudah banyak ya.. :lapar

buat teman – teman yang belum berlangganan artikel PG gratis, segera berlangganan tuh..biar g ketinggalan info – info penting kayak gini..caranya mudah..klik menu Home dan isi email kamu di form subscriber yang ada di sidebar sebelah kanan. Setelah itu tinggal login email dan aktivasi..selesai deh..kamu akan diberi info – info dan artikel PG ke email kamu, jadi g ada lagi deh yang namanya ketinggalan gratisan dan ketinggalan dolar..hihihi..buruan daftaar

:ngacir2

nb : sesuai janji myeasytask, payout saya akan dikirim tanggal 15 april mendatang..screenshot akan saya update di  sini jika dolar sudah saya terima. Dari berbagai sumber yang saya peroleh..myeasytask bukanlah scam dan terbukti membayar membernya…mari kita buktikan bersama – sama gan.. :thumbup:


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • ANOMAN

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.