Bingung Mencari Musik untuk Video Anda? Temukan Ribuan Musik Video Siap Pakai

Bagi anda yang sedang membuat video, baik itu video tutorial, video keluarga, video kenangan sekolah, video motivasi, video lucu atau video apapun yang sedang anda buat, hasilnya pasti akan lebih menarik jika anda menambahkan backsound yang tepat untuk video tersebut.

backsound video

Namun sayangnya, tidak mudah untuk mencari musik yang tepat dan sesuai untuk video anda. Jika anda bingung mencari musik yang tepat untuk back sound video anda, maka saya akan memberikan solusinya bagi anda.

Dengan cara yang akan saya berikan sebentar lagi, anda bisa menemukan ribuan sound video yang bisa anda download dan gunakan secara gratis. Anda bisa mencari sound berdasarkan genre, tempo, tema, emosi (mood) serta instrument yang anda inginkan. Penasaran?

Untuk mendapatkan musik yang tepat bagi video anda secara gratis, cukup anda ikuti panduan berikut ini:

1. Kunjungi Vimeo music store disini.

2. Klik “Advance Option”, kemudian pada “Price Range” pilih yang “Free”

musik untuk video

lagu untuk video

3. Disana anda akan menemukan ribuan back sound video gratis yang bisa anda gunakan secara legal di video anda.

backsound video

Menarik sekali bukan? Kini anda tidak perlu pusing-pusing lagi mencari musik yang tepat sebagai backsound video anda. Di Vimeo Music Store ada ribuan musik yang siap anda gunakan tanpa bayar!

Jangan lupa berlangganan artikel pusatgratis untuk mendapatkan update informasi gratisan lainnya.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • i made eko satria wiguna

    Om febian disini juga ya! :v

  • Meilsi A. Mansula

    Vimeo udah diblokir..hiks..sayang banget

    • taufan

      iya nih !!

      • Buka aja pake proxy atau cari plugin di firefox… :), tp gk pake itu juga bisa kok… :)