Game ModooMarble: LINE Let’s Get Rich-nya versi PC atau Laptop

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Pernah denger sama game yang namanya Let’s Get Rich?? Game yang lagi digandrungi banyak orang ini terkenal banget di ranah dunia mobile. Awalnya game ini muncul dari layanan chat terkenal yaitu LINE. Sebenarnya gamenya simpel, cuma monopoli yang bisa dimainkan sama temen-temen di kontak LINE kamu. Tapi karena mungkin game monopoli online pertama di mobile yang mudah dimainkan, jadi terkenal deh.

Kembali ke topik sebenarnya, main Let’s Get Rich ini seru banget apalagi kalo kamu main sama temen deket. Sayangnya game ini hanya ada buat mobile aja, jadi kalo kamu pengen main game harus punya ID LINE di mobile. Untuk itu kali ini PG mau berbagi info game Let’s Get Rich untuk PC atau Laptop. Jadi kamu gak butuh LINE versi mobile buat main Let’s Get Rich.

 

Let’s Get Rich versi Desktop atau PC ini namanya Modoo Marble, game ini persis banget sama Let’s Get Rich. Mainnya juga sama yaitu harus online dan ini yang membuat seru. Kamu bisa main monopoli online sama teman kamu dengan game ini. Kamu cukup buat ID atau bisa juga bikin ID lewat Facebook. Setelah itu add akun teman kamu atau undang mereka lewat Facebook langsung dari dalem game ini.

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Untuk pertamanya kamu dapet modal 30 Marble dan karakter yang memiliki keunggulan tersendiri. Setiap kamu menang dan kalah, jumlah Marble yang kamu miliki akan ditambah dan dikurangi. Semakin sering kamu kalah maka kamu akan banyak kehilangan Marble. Tapi tenang aja, setiap hari ada gratis 5 Marble selama 5 kali. Kalau kamu pengen kemampuan karakter kamu meningkat, kamu bisa menggabungkannya dengan kartu lain yang bisa kamu dapatkan dari Store.

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Yang menarik dari game Let’s Get Rich versi PC ini adalah ada berbagai arena monopoli, dari mulai peta dunia, peta luar angkasa, peta indonesia, peta taman bermain sampai peta petualangan. Setiap peta memiliki keunikan tersendiri dan pasti akan membuat kamu ketagihan untuk memainkan game ini.

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Peta Planet dari Modoo Marble

Tertarik untuk mendownload Modoo Marble Let’s Get Rich-nya PC? Kamu bisa mendapatkannya dari link di bawah ini.

Download Modoo Marble (202MB)

4 Game MMORPG Online yang Bisa Kamu Mainkan Gratis

Bagi kamu yang sering main game RF, Perfect World, Lost Saga, Elsword, DOTA atau World of Warcraft mungkin tidak lagi dengan genre game MMORPG. Massiveley Multiplayer Online Role Playing Game adalah genre game yang dimainkan oleh banyak orang di berbagai tempat yang terhubung dengan suatu jaringan. Ini seperti kamu tinggal di dunia maya dengan berbagai orang dari seluruh penjuru dunia. Sekarang kamu dapat menikmati game MMORPG secara gratis tanpa membayar sepeser pun.

Dulu game F2P (Free-2Play) MMORPG identik dengan permainan yang buruk dibandingkan game MMORPG yang berbayar. Mungkin dulu begitu, tetapi sekarang game F2P MMORPG dapat menyaingi game MMORPG yang berbayar. Berikut ini 4 game MMORPG online yang bisa kamu mainkan gratis tanpa membayar, bahkan tanpa iming-iming item berbayar untuk lebih menikmati gamenya.

 

Dungeons & Dragons Online

Dungeons & Dragons Online yang juga dikenal sebagai DDO, game yang sangat lama sekali dalam tipe game MMORPG yang sudah dirilis dari tahun 2006. Garis besar dari gameplay DDO adalah kamu berbicara dengan NPC yang akan mengirim kamu ke quest, setelah quest selesai mulailah quest lain. Disamping itu kamu juga dapat melakukan multiple quest, semakin sulit quest maka kamu akan mendapatkan hadiah XP dan Favor yang sangat banyak. Favor menunjukan peningkatan karakter kamu dan dapat digunakan untuk mendapatkan lebih banyak skill dan fitur yang terkunci.

 

Neverwinter

Neverwinter adalah game terbaru dari Cryptic Studios, game ini memiliki grafik yang keren, pengetahuan yang mendalam dan cerita yang seru sehingga membuat kamu tidak sadar akan mengikutinya. Gameplay yang ditawarkan seperti game-game sekarang, kamu bisa bergerak bebas dan menunjukkan skill, seperti Devil May Cry. Tidak ada auto attack dan tidak ada target. Neverwinter juga memiliki mode game PvP yang berada di arena disebut sebagai Domination yang menargetkan jumlah poin.

Yang paling menarik dari game Neverwinter adalah aspek UGC (user generate content) yang menggunakan Foundry, kamu dapat membuat dan publish quest yang kamu buat untuk player lain. Fitur Foundry juga termasuk editor quest, story, map, dialog, item dan masih banyak lagi. Dengan fitur ini akan memungkinkan game ini lebih dikembangkan oleh banyak orang.

 

Age of Wushu

Jika kamu pernah bermain Dynasty Warriors game Age of Wushu mirip seperti itu. Age of Wushu adalah game bertemakan seni bela diri China antar perguruan. Mungkin sepertinya terdengar aneh untuk game tipe MMORPG, tetapi ini adalah sesuatu yang baru dari game tipe F2P MMORPG. Gameplay yang ditawarkan sangatlah simpel dan benar-benar fokus dengan sistem tempurnya. Tidak ada game yang sekelas atau saingan Age of Wushu dari gameplay yang ditwarkan. Dari masing-masing perguruan, murid bisa mempelajari semua skill jika mereka mengikuti pelatihan yang sesuai, membeli skill dari pemain lain, bergabung di perguruan lain, atau menyelesaikan tantangan berat.

Sebagai game F2P, Age of Wushu menyediakan item mall yang menjual berbagai costume dan skill yang hanya digunakan untuk mempermudah pemain, sama sekali tidak membantu pemain untuk menjadi kuat.

 

TERA Rising

TERA (The Exiled Realm of Arborea) Rising adalah game yang sedang banyak dibicarakan karena inovasinya di tipe game MMO. Game ini ramai dibicarakan karena inovasi sistem tempurnya yang sepenuhnya real time, menggunakan crosshair dan membutuhkan skill untuk menghindari serangan dari musuh. Sebelumnya TERA mengikuti banyak jejak game MMORPG berbayar tetapi sekarang kamu dapat memainkannya secara gratis (F2P).

 

Sebagian besar game diatas bisa kamu mainkan secara gratis, meskipun ada beberapa game yang menyediakan item mall. Tetapi mereka menyediakannya untuk tampilan karakter atau kemudahan karakter, tidak akan membantu pemain untuk menjadi kuat dengan mudah menggunakan uang mereka. Kamu harus benar-benar menggunakan skill untuk dapat menjadi kuat

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Pengulangan adalah kunci sukses bermain game. Dengan mengulangi bermain game yang sama secara terus menerus maka kamu akan jago saat memainkan game tersebut. Nah, jika kamu ingin jago dalam mengoperasikan mouse sambil bermain game, maka coba saja mainkan 3 game flash yang akan PG bahas kali ini yaitu, Cursor Invisible, Aim Booster dan Curve Ball. Nah, supaya kamu semakin jago dalam mengoperasikan mouse maka ulangi memainkan game tersebut secara terus menerus.

 

Cursor Invisible

Cursor Invisible adalah sebuah game flash online yang sederhana tapi juga bermanfaat. Karena dengan memainkan game ini, kamu bisa melatih kepekaan terhadap kursor yang tak terlihat sekalipun. Selain sederhana, game ini juga mudah dimainkan. Jadi saat pertama kali membuka Cursor Invisible ini, langsung saja klik tombol Start untuk mulai bermain.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Kemudian kamu hanya memiliki waktu 3 detik untuk mengklik target yang ada sebelum kursor kamu tiba-tiba menghilang.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Jadi selama 3 detik itu, pastikan bahwa kamu sudah bisa mengira-ngira jarak antara target yang satu ke target lainnya dan kecepatan kursornya, karena jika kamu tidak tepat saat mengklik targetnya, maka game akan berakhir.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Jadi dengan memainkan game ini, kamu akan lebih terampil saat mengoperasikan mouse kamu. Tertarik untuk memainkannya? Buka gamenya melalui link berikut ini :

http://dagobah.net/flash/Cursor_Invisible.swf

 

Aim Booster

Sama seperti Cursor Invisible, Aim Booster juga bisa membuat kamu semakin jago dalam mengoperasikan mouse, hanya saja cara bermainnya yang berbeda.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Jika pada Cursor Invisible kursor akan menghilang, maka pada Aim Booster ini kamu akan diminta untuk mengklik target yang ada sebanyak mungkin dengan waktu sesingkat mungkin. Jadi dengan bermain game ini, kamu bisa mengetahui seberapa cepat reaksi kamu terhadap sebuah target saat mengoperasikan mouse.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Nah, setelah game berakhir maka kamu akan diberitahu hasilnya. Ada beberapa keterangan yang akan kamu dapatkan, yaitu tingkat akurasi dan waktunya.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Jadi dengan memainkan game ini kamu bisa tahu seberapa akurat kamu saat mengklik sebuah target serta seberapa cepat reaksi kamu terhadap target tersebut.

http://www.aimbooster.com/

 

CurveBall

CurveBall adalah sebuah permainan flash yang memiliki konsep seperti permainan bola pingpong.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Jadi kamu akan dibekali sebuah raket berbentuk persegi dan kamu harus memukul sebuah bola yang tiba-tiba datang kearah kamu.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Kunci sukses bermain game ini yaitu kecepatan untuk memukul bola yang datang kearah kamu dan mengembalikan kearah lawan hingga lawan kamu tidak bisa mengembalikan bolanya, maka kamu akan menang. Semakin tinggi levelnya, maka semakin cepat pula bola yang akan di kembalikan lawan kearah kamu.

3 Game Flash Seru Untuk Dimainkan di Browser

Jadi dengan memainkan game ini, kamu bisa belajar untuk beraksi dengan cepat dan mengendalikan mouse dengan akurat. Ingin segera bermain CurveBall? Buka saja gamenya melalui link berikut ini :

 http://www.albinoblacksheep.com/games/curveball

 

Nah, bagaimana dengan ketiga game diatas? Cukup menarik untuk dicoba bukan? Jadi selain bermain, kamu juga bisa melatih kecepatan kamu dalam mengklik sebuah target dengan akurat saat menggunakan mouse.

Angry Birds Star Wars Kini Sudah Tersedia di Facebook

Perkembangan dari dunia game yang pesat saat ini salah satu faktornya adalah karena pesatnya perkembangan dari dunia gadget yang secara tidak langsung semakin mempermudah distribusi dari game tersebut.

Dan sudah menjadi hal yang lumrah bahwa game saat ini tak hanya milik anak-anak saja, dengan kata lain game saat ini sudah memiliki orientasi untuk pengguna dewasa pula.

Angry Birds Star Wars Kini Sudah Tersedia di Facebook

Salah satu game yang cukup fenomenal di abad ini, yaitu Angry Bird. Siapa sih yang tidak mengenal game Angry Bird, hampir semua orang dari berbagai kalangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa pernah mencoba memainkan game ini.

Dengan memiliki predikat sebagai game mobile paling laris no 1 di App Store, Angry Bird hanya membutuhkan waktu 2 jam dari peluncurannya agar dapat meraih prestasi tersebut. Dan sepertinya prestasi tersebut menjadi sebuah trik yang cukup ampuh bagi pihak Rovio sebagai pengembang untuk kembali memboyong Angry Birds Star Wars versi terbarunya menjadi aplikasi game di Facebook.

Tak tanggung-tanggung, kini Rovio sudah meluncurkan Angry Bird Star Wars ini ke berbagai platform seperti iOS, Android, Windows Phone, Kindle Fire, Mac, PC dan Windows 8 kecuali BlackBerry.

Angry Birds Star Wars Kini Sudah Tersedia di Facebook

Angry Birds Star Wars Kini Sudah Tersedia di Facebook

Dengan tersajinya game ini di Facebook tentunya merupakan sebuah strategi jitu dari Rovio dimana nantinya antar user dapat bersaing satu dengan lainnya secara langsung melalui Facebook. Gameplay yang digunakan Angry Birds Star Wars di Facebook inipun sama dengan versi mobile pada umumnya, hanya saja sudah ada penambahan dari fitur-fitur social yang diintegrasikan di dalamnya.

Berbeda dengan pendahulunya yaitu Angry Birds Friends yang juga pernah dirilis di jejaring sosial, di sini para pengguna dapat langsung mengirimkan hadiah di dalam permainan, melihat rekor dari skor di leaderboard dan menampilkan skor yang didapat di timeline Facebook masing-masing.

Selain itu, pada aplikasi Facebook ini diadakan pula sebuah turnamen mingguan yang akan memberikan 5 level baru setiap minggunya. Berbeda dengan aplikasi mobile yang tidak memiliki fitur ini.

Angry Birds Star Wars Kini Sudah Tersedia di Facebook

Apakah kamu sudah cukup penasaran dan tertarik untuk mencoba Angry Bird Star Wars di Facebook? Silahkan langsung saja kamu cicipi melalui tautan berikut ini.

Angry Birds Star Wars Facebook : https://apps.facebook.com/angrybirdsstarwars

Mainkan Game Nintendo Klasik Secara Online Melalui SNES.com

Kembali mengingat dimana Nintendo dan Sega yang sangat populer dikalangan anak-anak, saat itu hampir semua anak-anak di dunia bermain game SNES melalui nintendo bersama teman-teman mereka. Apa kamu juga salah satu yang sering memainkan game SNES (Super Nintendo Entertainment System) dan rindu akan masa kanak-kanak kamu dulu? Jika begitu, maka situs yang akan PG bahas kali ini bisa jadi solusi yang tepat untuk mengingat kembali masa kecil kamu, yaitu SNES.com.

Mainkan Game Nintendo Klasik Secara Online Melalui SNES.com

Mainkan Game Nintendo Klasik Secara Online Melalui SNES.com

Pada situs ini kamu bisa memainkan ribuan macam game SNES, seperti Chrono Trigger, Super Metroid, Earthbound dan semua game Final Fantasy atau Super Star Wars. Ingin langsung memainkannya? Buka dulu situs resmi dari SNES melalui link berikut ini :

http://snesbox.com

Kemudian dibagian bawah dari hompagenya kamu bisa memilih game yang ada. Selain itu kamu juga bisa mencari gamenya melalui kotak search yang ada di bagian atas dari hompage SNES. Kemudian tunggu dulu beberapa menit untuk memuat emulator dan permainannya. Setelah loading selesai, langsung saja lakukan pengaturan setup keyboardnya terlebih dahulu.

Mainkan Game Nintendo Klasik Secara Online Melalui SNES.com

Mainkan Game Nintendo Klasik Secara Online Melalui SNES.com

Pengaturan tersebut bisa kamu lakukan dengan memilih tombol tang yang ada pada bagian pojok kiri atas dari layar gamenya. Kemudian tinggal ganti saja kontrolnya sesuai keinginan kamu. Kemudian klik tombol T untuk mulai memainkannya. Game akan disajikan dalam bentuk bingkai kecil, tapi kamu juga bisa mengaturnya menjadi fullscreen dengan klik pada tombol fullsccreen yang ada pada bagian pojok kanan dari bingkainya.

Mainkan Game Nintendo Klasik Secara Online Melalui SNES.com

Mainkan Game Nintendo Klasik Secara Online Melalui SNES.com

Kamu juga bisa bermain sendiri ataupun berdua bersama teman kamu. Selain game SNES, kamu juga bisa memainkan game NES untuk alternatif permainan. Jadi apakah kamu ingin bernostalgia dan kembali memainkan game dalam nintendo yang kamu mainkan saat kecil dulu? Jika ya, maka segera buka situs SNES dan mainkan gamenya bersama teman-teman kamu sekarang juga.

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Apakah kamu sudah bosan dengan koleksi game yang ada di dekstop kamu dan ingin memainkan game lain yang lebih seru? Jika kamu sedang mencari game yang seru untuk dimainkan pada browser, maka tidak ada salahnya bermain game online. Sebenarnya banyak sekali pilihan game online diluar sana, tapi jika kamu ingin game yang seru dan lucu, maka Save the Day bisa menjadi pilihan yang tepat.

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Save the Day adalah salah satu dari ribuan game online yang lucu, seru, dan non kekerasan tentunya. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai penggendara helikopter yang harus menyelamatkan banyak orang dan menembakkan air untuk memadamkan api di sekitar gunung berapi. Kamu akan semakin panik karena waktu yang diberikan hanya sekitar 2 menit saja.

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Saat permainan berlangsung kamu akan menemukan powerups yang berguna untuk berbagai perbaikan seperti, laju helikopter yang lebih cepat, perisai yang lebih baik dan tambahan waktu. Selain mendapatkan powerupsnya saat bermain, kamu juga bisa membelinya dengan uang yang sudah kamu kumpulkan sendiri (uang visual).

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Control yang digunakan juga sangatlah sederhana yaitu, menggunakan arah panah untuk mengarahkan helikopter naik, turun, belok ke kanan dan kiri. Kemudian tekan spasi untuk menembakkan air ke arah api yang ada di sekitar gunung berapi.

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Save the Day : Game Online yang Lucu dan Seru!

Simple sekali bukan? Ya, mungkin game ini bukanlah game baru yang revolusioner. Tapi jika kamu hanya ingin menghilangkan penat dengan bermain game, maka tidak ada salahnya jika mencoba bermain game Save the Day. Yuk mainkan sekarang juga dan buka situsnya melalui link berikut ini :

https://turbulenz.com/games/save-the-day 

Kamu bisa memainkan game ini sebagai tamu dengan melakukan register untuk membuat akun gratis dan menyimpannya untuk bisa dimainkan lain hari.