Video Parodi yang Menyindir Iklan Internet Explorer 9

Internet Explorer memang lumayan terkenal sebagai browser yang lemot dan ribet saat digunakan. Namun di iklan Internet Explorer 9 yang dipromosikan Microsoft sejak maret lalu, IE9 tampak sebagai browser yang sangat cepat tak bercacat. Ehm..namanya juga iklan :p

Iklan Internet Explorer 9

Namun hal itu memicu munculnya video parodi yang “menyindir” iklan komersial IE9 tersebut. Video ini berjudul Iklan Internet Explorer 9 (Versi Jujur). Di video ini terlihat bagaimana Internet Explorer 9 digambarkan sebagai browser yang cukup lambat dan ribet saat digunakan.

Video Parodi Iklan Internet Explorer 9

Menurut PG, video parodi tersebut cukup lucu dan menghibur. Namun dibalik kelucuannya tersebut, ada sindiran pedas yang menyiratkan betapa lambat dan ribetnya IE9 saat digunakan.

Menurut kamu manakah video yang benar-benar menggambarkan performa IE9? Video iklan komersialnya ataukah video Parodinya?


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • kalau aku deal sama IE Honest Ver.

    napa ?
    udah dibuktikan sebenarnya dalam hal kecepatan IE memang lebih unggul , memang sedikit sulit dioperasikan ( bagi mereka yang tidak mau berpikir lebih ) kalau sudah terbiasa pasti akan sangat mudah ,seperti halnya google chrome saat pertama kali ada.
    Dan sudah menjadi sebuah fakta IE mempunyai Firewall yang jauh lebihh aman dibandingkan Chrome dan M.Fire-F.

    IE mempunyai daya Caching yang lebih tinggi dibandingkan yang lainnya , dan IE akan berfungsi baik apabila memang coding dari web tersebut benar2 kompatible untuk IE 9,
    tanpa adanya IE mungkin system Kompatibilitas : all major Browser sedikit dihiraukan ( benar tidak ? )

    Walau saya lebih memilih Firefox yang celahnya sangat banyak,dan unggul dalam segala hal kompatibilitas serta fungsi dan tools nya superkomplit.

    serta saya lebih memilih CHROME PLUS daripada G-Chrome :
    chrome plus memberikan kopmatibilitas pada layout yang lebih bagus mempunyai fungsi sama dan lebih dari G-chrome serta Gchrome lemah dalam penerapan pengambilan Koneksi Inetnya :)

    ingin coba speed bandingkan antara IE + FF +CHR
    dan apabila anda terbiasa dengan semua browser. dan mementingkan keamanan serta kecepatan bukan dari hanya tampilan, maka IE menjadi sasaran wenaaaaaaaaaakkkkkkkk

  • adi

    sampe’ nge-crash banyk gt….hahaha lucu lucu

  • ical

    woow.. gua harus bilang ke jokoWow gitu? aseek.. kocak gan..

  • Jawahir Adjie

    lebih seneng liat yg parodinya,…kocak liatnya,,,jdi ktawa sndiri

  • Shiddiq Muhammad

    parodinya kayak nya lebih pas deh ..

    • xixixixixi..menurut PG juga gitu ^^

      • Shiddiq Muhammad

        jd ie di pc ane cuma dekorasi doang ..
        :D
        lebih sering chrome ..