Wondershare Office Recovery 1.5.0 Full Version Gratis

Wondershare Office Recovery adalah software yang bisa anda gunakan untuk recovery file office yaitu untuk memperbaiki file office yang hilang atau rusak karena terhapus, terformat, terkena infeksi virus,bad sector, dsb. Anda bisa merestore berbagai file office seperti DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, PST, DBX, ACCDB, MPP, PUB, ONE, XSN dan file PDF.

Berikut ini fitus Wondershare Office recovery 1.5.0 :
1. Recover file office hanya melalui 3 langkah mudah dan instan : select, scan dan recover

Wondershare Office Recovery

Wondershare Office Recovery

2. Restore file office dan PDF yang rusak / hilang karena berbagai sebab

3. Merecover file office yang hilang dari berbagai media : USB Flashdisk, hardisk portable, memori stik, PC hardisk dsb.

4. Memilih format file untuk recovery yang lebih akurat

5. Preview file yang bisa anda recovery sebelum anda recover

6. Proses recovery tidak menyebabkan perubahan di file asli, file akan terecovery persis dengan file aslinya

7. Bisa anda gunakan untuk office mulai dari offie 97, XP, 200, 2003, serta 2007

Secara normal, anda bisa memperoleh software Wondershare Office Recovery 1.5.0 Full Version seharga $29.95 (sekitar 300rb rupiah)

Wondershare Office Recovery

Wondershare Office Recovery

Namun anda bisa memperoleh lisensi originalnya dengan gratis dan legal

Berikut ini langkah – langkah untuk memperolehnya :
1. Ingat bahwa cara ini hanya berlaku hingga 10 April 2010
2. Klik disini
3. Silahkan register dengan memasukkan data – data yang diperlukan

Wondershare Office Recovery

Wondershare Office Recovery

4. Key Lisensi original akan dikirimkan ke alamat email anda yang telah anda daftarkan
5. Download Wondershare Office Recovery 1.5.0 Full Version
6. Register Wondershare Office Recovery 1.5.0 Full Version dengan menggunakan Key Lisensi yang telah anda peroleh tadi.

Wondershare Office Recovery 1.5.0 Full Version bisa anda gunakan di windows 200, 2003 , XP, Vista dan Windows 7

Selamat, anda telah memiliki Lisensi Original software seharga 300rb secara gratis dan tentunya legal

Semoga informasi ini bermanfaat


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Murthala

    Office recovery pun not found katanya, kenapa mas???

  • Murthala

    Kok gak da tempat registernya mas?? dibalas cepat ya..!

  • Abu Najwa

    bagi dong license code, terlambat nih tau nya.. mohon dikirim ke email, terima kasih

  • Bambang Sutejo

    makasih-makasih mas eko

  • rahmat

    makasih banyak

  • alek

    hanya bisa mengucapakan
    terima kasih banyak……

  • http://madtauhid.wordpress.com Rahmad

    Ini sama dgn situs tetangga… bingung mau pilih yg mana utk diposting? hhmm…pilih yg mas eko aja lbh detil langkah2nya. PG blog favoritku.