Tingkatkan Kemampuan Anak Anda Membaca Bahasa Inggris dengan Funnix Reading Program

Tidak dipungkiri bahwa Bahasa Inggris adalah bahasa yang sangat penting. Bahkan kemampuan Berbahasa Inggris seseorang terkadang menentukan kesuksesan jenjang karir nya di kemudian hari. Nah, pada kesempatan ini PG akan membagikan software yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan kemampuan anak anda dalam membaca Bahasa Inggris (reading skills) secara mudah, cepat dan efisien. Dan software ini senilai $213.95 atau sekitar 2 juta rupiah! Melalui artikel ini saya akan memberitahukan cara mendapatkan software Funnix Reading Program yang senilai 2 juta rupiah ini secara GRATIS dan LEGAL!

Mengenalkan Bahasa Inggris kepada anak sejak dini adalah salah satu tindakan yang bijak untuk menyokong kesuksesan anak kita di masa mendatang. Software Funnix Reading Program senilai 2 jutaan ini akan membantu anda mewujudkannya.

Funnix Reading Program berisi 120 lessons yang bisa dipelajari oleh anda dan anak anda setiap hari. Dalam paketnya, software ini berisi juga panduan cara menggunakannya, textbook dan workbook yang bisa anda print untuk diberikan kepada anak anda, serta panduan bagi anda untuk mengajari anak anda membaca bahasa inggris dengan menggunakan software Funnix Reading Program ini.

Funnix Reading Software Untuk Meningkatkan Reading Skills Anak Anda

Funnix Reading Software Untuk Meningkatkan Reading Skills Anak Anda

Dalam menggunakan software ini, anda dan anak anda duduk bersebelahan di samping laptop. Anda melihat dahulu panduannya tiap lessons dan kemudian mulai menjalankan lessons tersebut. Anak anda menjawab dan mengucapkan setiap lessons yang anda, didampingi oleh anda.

Funnix Reading Program ini sudah terbukti sukses meningkatkan kemampuan reading skills anak-anak dalam berbahasa inggris. Mereka yang diuji adalah anak-anak berusia 4 – 7 tahun yang sama sekali tidak bisa membaca bahasa inggris. Setelah dilatih dengan software Funnix Reading Program ini sampai selesai, mereka menjadi mahir membaca bahasa inggris dan reading skills mereka meningkat pesat.

Beberapa keuntungan memakai software ini adalah :

1. Anak anda akan menjadi mahir membaca bahasa inggris dan reading skills mereka meningkat pesat.
2. Anda pun bisa ikut menjadi mahir dalam membaca bahasa inggris.
3. Anda menjadi lebih dekat dengan anak anda. Inilah yang terpenting :)

Software Funnix Reading Program senilai 2 juta ini bisa anda dapatkan secara gratis selama bulan Januari 2011. Untuk mendapatkannya, silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini:

1. Ingat, cara ini hanya berlaku selama bulan Januari 2011
2. Kunjungi halaman ini :

http://store.funnix.com/home/fnx/fbr_form_main.html

3. Isi semua data-data yang diperlukan dan klik submit

Isi Form untuk Mendapatkan Lisensi Funnix Reading Software Gratis

Isi Form untuk Mendapatkan Lisensi Funnix Reading Software Gratis

4. Buka Email anda, anda akan memperoleh sebuah email yang berisi Serial Number Unik, serta beberapa download link

Lisensi dan Link Download Funnix Reading Software dikirim ke Email Anda

Lisensi dan Link Download Funnix Reading Software dikirim ke Email Anda

5. Download Masing-masing softwarenya dan panduannya (total 1,3 GB)
6. Install semua software nya dan masukkan serial number milik anda.
7. Selamat menikmati software Funnix Reading Program senilai 2 juta secara gratis.

Dengan software ini, kemampuan bahasa inggris anak anda, khususnya reading akan meningkat pesat. Hal ini penting bagi prestasi dan karirnya di masa mendatang. Jangan sia-siakan kesempatan untuk mendownload software Funnix Reading Program senilai 2 juta ini. Menunggu proses download software Funnix Reading Program sebesar 1,3GB yang lumayan lama ini sangat sebanding dengan manfaat yang akan anda dan anak anda peroleh. Kemampuan bahasa inggris anak anda sangatlah penting.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • ryu

    Sebelumya makasih dulu deh, tapi koq punyaku koq ga bisa di install yaa…

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ ryu : g bs diinstallnya gmn mas? soalnya punya saya sukses nih..mungkin bs saya bantu solusinya :)

  • papane arif

    smg PG terus berjaya mas, aku dan keluarga dapat juga manfaatnya.
    o. . .ya tanya mas. apa btl yang diunduh hanya link 1 dan link 2 aja (spt gambarnya). trus yang funnix 2 untuk apa. trim atas kebaikannya.

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ papane arif : ada beberapa link mas..ada link tutorial sama link2 lainnya..silahkan didownload aja semuanya..sesuai dengan yang ada di email mas..semoga bermanfaat..terima kasih atas doanya :)

  • http://www.s4ndmotion.c0.cc sandi

    bwt ane aje deh brur…bhsa inggris ane aja ms belepotan….wkwkwkwk……

  • http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=125320227529127&id=100000660630884 muhaimin

    wah mas kenapa link nya tak bisa di klik ya ….?

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ muhaimin : hehe..dicopy terus dipaste aja mas link yang ada di dalem kotak itu. :)

  • http://www.pusatgratis.com yans

    makasih infonya
    unduh aaaaaaaaaaaah daripada dengerin tentang gayus

  • Adijaya

    Terima Kasih Mas Eko… semoga sukses selalu…..