Download WinUtilities Pro 9.41 Full Version Gratis !!

Apakah komputer anda lemot? berjalan lambat dan sering hang di tengah proses?? Mungkin sudah saatnya anda melakukan perawatan lunak (soft maintenance). Untuk melakukannya anda bisa menggunakan WinUtilities Pro 9.41.

WinUtilities Pro 9.41 adalah software yang bisa anda gunakan untuk mengoptimasi dan mengkonfigurasi PC anda sehingga memiliki kondisi yang prima dan optimal.

Winutilities Pro 9.41

Winutilities Pro 9.41

WinUtilities Pro 9.41 terdiri dari berbagai macam sub program yang bermanfaat dalam mengoptimasi komputer anda sehingga komputer anda bisa berjalan pada performa maksimal. Selain fitur untuk maintenance dan optimasi, ada juga beberapa fitur seperti password security untuk melindungi dokumen, undelete document untuk mengembalikan dokumen atau file yang terhapus dan masih banyak fitur lainnya.

Fitur WinUtilities Pro 9.41 secara lengkap adalah sebagai berikut :

1. Mengembalikan / recovery file yang terhapus di partisi FAT maupun NTFS
2. Menghapus secara permanen file yang anda inginkan
3. Memproteksi file exe dengan password yang bisa anda setting
4. Back up dan restore registry
5. Managemen setting dan pengaturan windows
6. Defragment disk dan mempercepat performa komputer serta stabilitas komputer
7. Melakukan scanning terhadap registry dan memperbaiki registry yang error
8. File Splitter untuk memecah sebuah file besar menjadi beberapa bagian file kecil
9. Managemen memori untuk mempercepat kinerja komputer anda
10. Melakukan scanning dan penghapusan terhadap duplicate file atau file ganda.

WinUtilities Pro 9.41 memiliki modul – modul berikut ini :

1. Disk Defrag
2. File Undelete
3. Disk Cleaner
4. Registry Cleaner
5. Startup Cleaner
6. History Cleaner
7. File Splitter
8. File Shredder
9. EXE Protector
10. Memory Optimizer
11. Duplicate Files Finder
12. Shortcuts Fixer
13. Process Manager
14. Uninstall Manager
15. System Information
16. Registry Backup&Restore
17. Registry Search
18. BHO Remover
19. Auto Shutdown
20. Windows Tools
21. System Control
22. Task Scheduler

kini anda bisa menikmati software yang secara normal berharga $49,99 ( kurang lebih setengah juta rupiah ) ini secara gratis :genit:

bagaimana caranya?? berikut ini saya berikan tips untuk memperoleh WinUtilities Pro 9.41 secara gratis yang tentunya original dan legal :

1. Download Setup Installer WinUtilities Pro 9.41 secara gratis : wuinstall.exe
ada juga versi portablenya : PortableWinUtilities.rar

2. masukkan key / serial code WinUtilities Pro 9.41 di bawah ini :

regname : Softpedia User
regcode : C1H0L9-20CC-321B-36F7-4117-W6Y1L3

Selamat..anda bisa memiliki WinUtilities Pro 9.41 secara gratis dan legal. Software ini bisa digunakan di windows 98, ME, 2000, 2003, XP , Vista dan Windows 7.

:iloveindonesia


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Rendra Din Wanto

    makash banget mas…. emank the best…
    teruskan mas… :)

  • iroel

    trims banget gan,,,,file ane gak jadi ilang..seng kuoso seng bales….

  • sarkoni

    terima kasih sangat bermaomfaat banget….

  • kutil

    passnya gk bsa jlan bro

  • said

    sangat membantu

  • Dr.Xero

    thanx bro multi fungsi

  • sultoni doang

    gan aku maunanya apakah ada batasanya untuk memori undeled soalnya aku udah undeledfile tetapi ngak bisa dibuka kenapa ya
    sayang kan kalau udah ngeundeled ngak bisa dibuka

  • asep

    hatur nuhun boss…., banyak manfa’at software yang di kirim si boss