Download TuneUp Utilities 2009 Full Version Gratis

TuneUp Utilities 2009

TuneUp Utilities 2009

Halo sobat PG semuanya..pasti sobat PG tidak asing dengan software yang bernama TuneUp Utilities ini. Software ini adalah software untuk mengoptimasi komputer sobat PG dan memiliki berbagai macam tools yang bermanfaat dalam meningkatkan kinerja komputer sobat PG. Software yang berharga normal $49 atau sekitar 500rb ini memang sangat bermanfaat dan banyak diminati. Tidak heran jika versi bajakannya didownload dan digunakan oleh banyak orang.

Namun bukan PG namanya kl tidak memberikan software full version tapi tetap legal. Yup, pada kali ini PG akan membagikan tips bagaimana memperoleu TuneUp Utilities 2009 Full version secara gratis dan legal. Tapi sebelum mengetahui cara memperoleh TuneUp Utilities 2009 secara gratis, ada baiknya kita ketahui dulu sedikit seluk beluk dari TuneUp Utilities 2009.

TuneUp Utilities 2009 merupakan software untuk mengoptimasi komputer anda sehingga berjalan pada kondisi yang optimal. TuneUp Utilities 2009 menjaga komputer anda tidak lemot, tidak mudah crash atau hang dsb. TuneUp Utilities 2009 memiliki beberapa tool seperti driver defragmenter, registry defrag, memori optimizer, speed optimizer, windows registry cleaner, resque center dan startup optimizer untuk mengontrol startup program.

TuneUp Utilities 2009 juga hadir dengan 1-click maintenance yang akan mengoptimasi komputer anda hanya dengan sekali klik saja. Fitur TuneUp Utilities 2009 secara lengkap adalah :

1. Drive Defragment
2. Registry Defragment
3. Speed Optimizer
4. Novice-Friendly Interface
5. TuneUp Live Optimization
6. TuneUp Gadget
7. Optimization Report
8. Automatic maintenance
9. Redesgined Start Center
10.Greater ease of use
11.Improved Help Center
12.Identifying Problems
13.Post-Cleanup Performance

TuneUp Utilities 2009 yang secara normal dijual seharga $49 atau sekitar 500rb ini bisa sobat PG peroleh secara gratis dengan cara berikut ini :
1. klik disini
2. Isi alamat email dan Capcha code di tempat yang sudah disediakan

Masukkan Email dan Capcha Code

Masukkan Email dan Capcha Code

3. klik Request Product Key, dan masukkan sekali lagi alamat email saat diminta

Masukkan Email Sekali Lagi Saat Diminta

Masukkan Email Sekali Lagi Saat Diminta

4. login ke email dan klik link aktivasi di email dari tuneup utilities

Klik Link Aktivasi di email

Klik Link Aktivasi di email

5. sebuah halaman berisi serial number TuneUp Utilities 2009 akan muncul

Lisensi TuneUp Utilities 2009 Anda

Lisensi TuneUp Utilities 2009 Anda

6. Download TuneUp Utilities 2009 disini
7. Install dan masukkan lisensi yang sobat PG terima tadi

Selamat..sobat PG sudah punya software TuneUp Utilities 2009 Legal secara gratis. TuneUp Utilities 2009 bisa digunakan di komputer dengan sistem operasi windows 98, windows ME, windows NT, windows 2000, windows 2003, windows XP, windows Vista (32 bit)

Ingat..siapa cepat dia dapat..ayo segera daftar..keburu kehabisaan..

37 thoughts on “Download TuneUp Utilities 2009 Full Version Gratis

  1. pake yang lawas lg agh……coz pake yg 2010nya dah ketahuan bajakan jd diksh cap “is not original version” heheheheh

  2. makasih mas,, atas tuneupnya,,, ,, o,, iya mas klo bisa minta office 2007 yg portablenya,,, sekali lhi tanks,,,, PG moga makin sukses,,,,

  3. Buat Owner PG,,,maaf yah bukannya gimana.Aku cuma mau kasih saran,kalau bisa yang update.
    TuneUp Utilities 2009 mah dah ketinggalan jaman,sekarang yang 2010 dah keluar lama.
    Kalau bisa PG jangan kalah ma situs2 lokal yang nyediain Software Gratisan.
    Ya udah kayak gitu ja,makasih buat perhatiannya…

    Semoga PG semakin maju… ;)

    • @ Thole_87 : maap sobat..aturan di PG emang berbeda dengan di tempat lain..disini yang dibagi cm file dan software yang gratis n legal aja..jadi buat pecinta software gratisan tp tetep legal…silahkan download dari PG…kl untuk software bajakan dan warez..memang sudah ada banyak yang nyediain..tp maaf di PG tidak disediakan..jadi tergantung sobat sreg dan pilih yang mana :)
      semoga PG bs menjadi solusi alternatif software murah tapi tetep legal..Amiiin
      thanks bro atas inponya..tapi ane yang versi 2010 gratis dan LEGAL blm nemu tuh..kl bajakan mah udah ada dari dl emang..hehe…ntar kl dah nemu yang gratis dan legal pasti lgsg ane bagi di PG :)
      Thanks atas sarannya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *