Download PDF to WORD converter 3.0 gratis

Halo sobat PG semuanya…tidak terasa sudah hampir 2 bulan kita tidak bertemu..hehe.. Pada kesempatan kali ini PG sudah rindu untuk memulai lagi aktifitas berbagi software LEGAL dan GRATIS yang berkualitas kepada sobat PG semuanya. Software yang saat ini akan PG bagi adalah software converter yaitu PDF to WORD converter 3.o

PDF to WORD converter ini merupakan software yang didevelop oleh anybizsoft. PDF to WORD converter 3.0 merupakan versi terbaru dari software PDF to WORD converter.

PDF to WORD converter 3.0 ini memiliki berbagai kelebihan dari versi sebelumnya, antara lain :

1. mampu mengconvert file PDF menjadi file WORD dengan lebih cepat dan akurat.
2. standalone, tidal memerlukan microsoft word maupun adobe acrobat untuk mengconvert
3. support konversi file PDF yang terenkripsi
4. Hasil enkripsi yang akurat mulai dari teks, layouts, gambar, tabel, hyperlinks dll.
5. Support konversi masal hingga 200 file PDF sekaligus serta support right-click conversion mode.

Pada kesempatan kali ini, seperti biasa…PG akan membagikan tips bagaimana mendapatkan software PDF to WORD converter yang secara normal dibandrol dengan harga $29,95 atau sekitar Rp. 250.000 ini secara GRATIS dan LEGAL.

Tips ini berlaku hanya dalam waktu terbatas…jadi buruan ambil sebelum ketinggalan.. !!!

Berikut ini tips untuk mendapatkan software PDF to WORD converter 3.0 secara GRATIS beserta lisensi nya secara LEGAL :

1. Login ke account facebook kamu

2. Kunjungi halaman ini

3. Klik LIKE seperti pada gambar dibawah ini

Klik Like

Klik Like

4. Masukkan nama dan email anda, kemudian klik Send Me Keycode

Masukkan nama dan email kemudian klik Send Me Keycode

Masukkan nama dan email kemudian klik Send Me Keycode

5. Silahkan login ke email yang anda daftarkan tadi dan buka email dari anybizsoft

6. Lisensi PDF to WORD converter 3.0 full version yang LEGAL ada di dalam email tersebut

Dapatkan Lisensi Legal dan Original di email anda

Dapatkan Lisensi Legal dan Original di email anda

7. Silahkan download PDF to WORD converter 3.0 di link download yang ada di email tersebut atau bisa juga didownload secara langsung disini.

8. Install PDF to WORD converter 3.o dan masukkan lisensi legal yang telah anda peroleh tadi.

Selamat..sobat PG telah memiliki software PDF to WORD converter 3.o full version legal secara gratis. Tips ini hanya berlaku dalam waktu yang terbatas, jadi buruan diambil dah daripada kehabisan..bagi yang telat..silahkan langganan artikel PG secara gratis agar lain kali tidak ketinggalan lagi info – info mengenai tips memperoleh software legal dan gratis dari PG.

Kunjungi terus PG untuk memperoleh informasi terbaru mengenai software full version legal dan gratis. Dimana lagi ada software legal dan gratis selain di PG..jadi buruan langganan email secara gratis sekarang jugaaa.. !!

Semoga informasi PG ini bermanfaat buat sobat2 PG semuanya :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • fajare

    kok gak keluar my code nya gan

  • Riady In

    mantab mas software nya, bermanfaat banget..
    mampir ya http://www.riady.in

  • fakhreza ulul albab

    ok gan makasih di coba dulu :)

    visit

  • joke

    makasih infonya & kalo boleh minta codenya, boleh kan?

  • mbetz

    Masih Bisa kirim keycode nya Gak, Mohon donk ke mbetzdata@gmail.com, Thx beore :)