Download O&O DriveLED 3 Full Version Gratis

O&O DriveLED 3 adalah tool yang didesain untuk memonitor semua internal hardisk di sistem komputer anda. O&O DriveLED 3 di klaim oleh vendornya sebagai software yang sangat akurat dalam memberikan notifikasi kepada anda kapan saatnya anda membackup data dan kapan saatnya anda mengganti hardisk anda. O&O DriveLED 3 akan memberitahu anda kerusakan yang mungkin terjadi terhadap hardisk anda sebelum kerusakan itu terjadi, sehingga anda bisa mempersiapkan diri..baik menyelamatkan data – data anda..ataupun bersiap – siap menabung untuk membeli hardisk baru..xixixixix :D

O&O DriveLED 3

O&O DriveLED 3

O&O DriveLED 3 akan berjalan secara background / tersembunyi dalam melakukan monitoring terhadap hardisk anda. O&O DriveLED 3 menggunakan teknologi S.M.A.R.T (Sef Monitoring, Analysis and Reporting Technology) dalam melakukan monitoring terhadap hardisk anda.

Fitur utama dari O&O DriveLED 3 adalah :
1. Menampilkan read/write access pada volume logikal
2. Display kapasitas penyimpanan logical drives
3. Secara otomatis melakukan monitoring terhadap semua parameter S.M.A.R.T
4. Menampilkan semua temperatur dari hardisk (untuk semua vendor yang support)
5. Memperhitungkan sisa masa waktu operasional dari hardisk
6. Melakukan test secara langsung di windows tanpa membuat boot disk
7. Memberikan peringatan jika hardisk anda memiliki kemungkinan kerusakan atau error.
8. Mendukung semua windows compatible storage volumes
9. Mendukung SCSI disk drives

O&O DriveLED 3 secara normal memiliki harga $30 tiap lisensi originalnya. Dalam rangka promosi O&O DriveLED 3, maka developer O&O DriveLED 3 memberikan kesempatan kepada anda untuk memiliki O&O DriveLED 3 full version dan legal secara gratis. Bagaimana caranya ?? ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. kunjungi situs ini
2. isikan data – data anda, dan klik submit

Isikan data - data anda dan klik Submit

Isikan data - data anda dan klik Submit

3. Lisensi original akan dikirimkan ke alamat email yang anda daftarkan tadi
4. Download O&O DriveLED 3 disini dengan memasukkan lisensi yang anda dapat tadi
5. Setelah proses instalasi selesai, silahkan masukkan lisensi yang anda terima tadi untuk membuat O&O DriveLED 3 menjadi full version.

O&O DriveLED 3 bisa anda gunakan di sistem operasi windows 7, windows server 2008 R2, windows server 2008, vista, server 2003, XP dan windows 2000.

Tidak ada software yang lebih asyik daripada software yang full version..dan tidak ada full version yang lebih asik daripada yang gratis…bener g juragan..xixixi :D

Tapi inget : buat yang mw..buruan daftar dan dapetin lisensi code nya..coz gag selamanya bisa lho..siapa cepat dia dapat.. :ngacir:

Semoga informasi ini bermanfaat bagi pengunjung PG semuanya. :thumbup:


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • ahmad

    tmbh lengkp aj koleksi software qu, ma ksh mas…

  • ariel

    Untuk temen2 yg dah dapet software O&O driveled+key, share ke gw dong, gw ga dpt2 terus…….. apa mungkin dah terlambat ya………….
    share ke gw ya…………

  • @ arsyad : xixixixixix…jangan2 udah telat nih :D
    ayo dicoba lagii.. :wowcantik

  • arsyad

    gak bisa terdownload..error terus

  • Fride

    udah ke tkp mas..
    kamsia infonya..

  • Azka

    Txs mas eko….izin donlod yaaa mudah2x dapetnih lisensi nya

  • Denny Wahyudi

    mas, apakah ada software LOADSTREET Highspeed surfer 2 Full Version????

  • Rahmat

    mas, bikin situs baru ya….

  • darueri

    maaf gan dah bisa, setelah dicoba berulang kali..
    makasih ya gan..