Download O&O DiskImage 4 Profesional Edition Gratis

O&O DiskImage 4 Profesional Edition

O&O DiskImage 4 Profesional Edition

Selamat malam sobat PG semua..seperti biasa, PG tetap berbagi software full version gratis tapi 100% legal, hehe..kl mw cari yang bajakan..di blog sebelah aja..soalnya di PG kagak ada sob..hehe. Oke software full version legal yang akan PG bagi saat ini adalah O&O DiskImage 4 Profesional Edition.

O&O DiskImage 4 Profesional Edition adalah software image backup yang didesain untuk melindungi anda dari kerusakan atau kehilangan data – data penting anda. O&O DiskImage 4 Profesional Edition akan membuat image yang bisa anda restore jika terjari kerusakan atau kehilangan pada data anda.

O&O DiskImage 4 Profesional Edition memiliki fitur :
1. Imaging hanya dengan 1 klik saja
2. Restore image ke hardware yang berbeda
3. Notifikasi aktifitas melalui email
4. grafik informasi tambahan
5. Status aktifitas di sistem tray
6. Membuat partisi image system saat pengoperasian
7. 1:1 penggandaan drive (cloning)
8. Fungsi burning ke CD/DVD/Blu-Ray/HD-DVD
9. Start CD dengan sistem operasi dasar dan system resque tools

Untuk memperoleh O&O DiskImage 4 Profesional Edition ini, maka silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. Klik disini
2. Isi data – data yang diperlukan dan klik submit

Isi data - data yang diperluka

Isi data - data yang diperluka

3. Lisensi akan dikirim ke alamat email anda dalam beberapa menit

Lisensi akan dikirimkan dalam beberapa menit

Lisensi akan dikirimkan dalam beberapa menit

4. Data – data lisensi telah sampai ke alamat email anda

Data - data Lisensi telah sampai di email anda

Data - data Lisensi telah sampai di email anda

5. Download Installer dari O&O DiskImage 4 Profesional Edition disini :
O&O DiskImage 4 Profesional Edition 32 Bit
O&O DiskImage 4 Profesional Edition 64 Bit
6. Install dan masukkan lisensi yang anda dapat tadi sehingga O&O DiskImage 4 Profesional Edition menjadi full version.

Oke sobat PG semua, hari ini PG hanya bisa berbagi O&O DiskImage 4 Profesional Edition gratis dan legal. Semoga bermanfaat bagi sobat PG semua

Biaya Maintenance dan Operasional PG diperoleh dari Jumlah Klik Iklan berikut ini :

Ayo dukung PG terus biar tetep eksis yaa..


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • azame

    linknya ga bisa dibuka,.. apa ada yg salah

  • Matt

    mantol alias mantap betoool

  • mas,, site buy license nya gak bisa,,
    malah nyasar k t4 laen

  • miftah

    sory mas, salah alamat, harusnya bkn topik yg ini,

  • miftah

    mas eko, aku mo nanya nih, ini kompi saya kan belakangan ini sering hang, say jg blm tau knp, mungkin karena aku sering install software, trus uninstall lg, install lg uninstall lg, jdinya crash, trus selain itu kmaren jg sempat ad virus yg nyerang kebebrapa file systemnya, tp kompisaya masih bisa booting, cm jd agak lama, ap software ini bisa bantu bikin kompi saya normal lg kyk dulu ya mas?? soale saya males bayar tukang service buat install ulang, hehehe :D

  • Pingback: Tweets that mention Download O&O DiskImage 4 Profesional Edition Gratis | Pusat Gratis -- Topsy.com()

  • tyto

    thanks bro… anda selalu memberi software gratis yang bermanfaat

  • aran

    mantol alias mantap betoool

  • darueri

    PG mantabsssssss lah..
    makasih ya boss sharenya..