Download IObit Advanced Unintstaller Gratis

IObit Advanced Unintstaller

IObit Advanced Unintstaller

Sobat – sobat PG semua, terkadang saat kita menguninstall software – software tertentu, tidak semua registry dan komponen software tersebut hilang dari registry komputer kita. hal ini akan menjadi sampah registry dan akan menjadi beban tersendiri bagi komputer kita. Alhasil…jika sampah registry ini sudah terlalu banyak..maka komputer kita menjadi lambat dan lemot abizzz.. :(

Untuk mengatasinya, maka kita bisa menggunakan software IObit Advanced Unintstaller yang bisa sobat PG download dan gunakan secara gratis. :genit:

IObit Advanced Unintstaller adalah software uninstaller yang bisa anda gunakan tanpa harus diinstall terlebih dahulu. Didesain secara khusus untuk membantu sobat – sobat semua dalam menguninstall dan meremove software secara tuntas dan bersih. :thumbup:

IObit Advanced Unintstaller menjamin software yang anda uninstall akan teruninstall dengan bersih, baik di program files, setting, maupun di registry. Ini akan membuat komputer anda tetap ada dalam kondisi optimal, tidak mudah hang, error atau crash. :wowcantik

Fitur utama dari IObit Advanced Unintstaller :
1. Menguninstall secara tuntas software yang anda inginkan dan membersihkan registry serta file – file yang mungkin masih ditinggalkan oleh software tersebut jika diuninstall menggunakan uninstaller biasa.
2. Forced Uninstall membantu anda menemukan sampah registry dan file yang ditinggalkan oleh software setelah diuninstall serta menguninstallnya secara tuntas dan bersih.
3. Batch Uninstall untuk menguninstall beberapa program bersamaan hanya dengan 1 klik saja.
4. Log Manager dan Restoration akan memberikan informasi tentang perubahan yang dilakukan oleh IObit Advanced Unintstaller, sehingga anda tahu apa yang diubah dan dibersihkan oleh software tersebut.

IObit Advanced Unintstaller bisa anda gunakan untuk komputer dengan sistem operasi Windows 2000, XP, Vista maupun windows 7.

Dengan IObit Advanced Unintstaller maka komputer anda akan bersih dari sampah software yang tidak berguna dan tentu saja komputer anda menjadi cepat, ringan, tidak mudah hang serta tidak mudah error..

IObit Advanced Unintstaller bisa sobat PG download secara gratis di situs resminya disini. :genit:

Semoga informasi PG ini bermanfaat :thumbup:


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Pingback: Melihat dan Mengontrol Sistem Internal di Komputer Anda dengan System Explorer | Pusat Gratis()

  • Agoeng

    mas Eko, tolong aku dicarikan software convert pdf ke word/exel ato p.point, kmaren dah punya tapi trial sekarang ga bisa dipakai lagi (able extrak profesional), makasih sebelumnya

  • robby

    suwun bro atas softwarenya, cuma klo boleh aku request bisa ngak cariin software autoplant REBIS & PDMS. :)

  • yudi

    ass mas eko bbrp saat yg lalu saya menginstal avast anti virus dan panda security, pas di uninstal ternyata sofwarenya gak mau hilang ( saya pakai youruninstaler 2010), icon nya tetap ada dan masih berfungsi, ada cara untuk menghilangkannya? trims untuk pencerahannya. wass wr wb

    • @ yudi : sebelum di uninstall jangan lupa ditutup dulu bro avastnya di task bar..atau bisa jg pake task manager…setelah tidak aktif, baru diuninstal..semoga membantu :)

  • dwi

    di ASC (Advanced System Care) Pro ver 3.5.0 sudah “include” kok bro..
    komplit-plit….

    tengkyu… :beer: :thumbup: :Peace: :wowcantik :wowcantik :wowcantik :wowcantik

  • Dablank

    benar2 menarik,,,thanks bro

  • kodocinan

    Sehari saja nggak nenggok rumah PG, jadi ketinggalan info.

  • Andycor

    mau tanya mas… menurut mas eko, mana yang lebih baik untuk uninstaller dari Iobit atau Revo. mohon petunjuknya,terima kasih.

  • yudie

    makasih mantep nich….bos udech ane download