Download Digital Patrol 5.2 Full Version Gratis

Digital Patrol 5.2 Antispyware

Digital Patrol 5.2 Antispyware

Anda sering berinternet dengan komputer anda?? jika ya..maka anda harus memiliki sebuah antispyware. Antispyware akan melindungi anda dari berbagai spyware berbahaya yang tersebar luas di internet dan siap menyerang komputer anda. Spyware adalah kode berbahaya yang bisa memata-matai aktifitas komputer anda, melakukan berbagai pencurian data penting dsb.

Ada banyak sekali vendor antispyware, salah satunya adalah NicaTech Software dengan produknya “Digital Patrol Antisypware”. Nah pada kesempatan kali ini PG akan membagi trik bagaimana memperoleh Digital Patrol 5.2 Antispyware secara gratis dan tetap Legal.

Sebelum PG bagi triknya, maka akan PG jelaskan terlebih dahulu sedikit tentang Digital Patrol 5.2 Antispyware ini. Digital Patrol 5.2 Antispyware adalah antispyware yang mampu mendeteksi dan membasmi trojan, spuware dan malicious activeX control maupun java applets.

Digital Patrol 5.2 Antispyware memiliki performa yang lebih baik dan cepat dibandingkan dengan versi sebelumnya. Mampu mendeteksi segala macam spyware bahkan spyware yang belum diketahui jenisnya.

Digital Patrol 5.2 Antispyware memiliki fitur autoupdate sehingga komputer anda akan selalu aman terlindungi oleh digital patrol yang up to date.

Fitur Digital Patrol 5.2 Antispyware :
1. Membasmi trojan secara tuntas
2. Memanage semua autostart dan proses memori
3. Perlindungan aman terhadap email
4. Speed scan technology
5. Scan sistem memori dan autorun
6. mendeteksi dan membasmi spyware berbahaya
7. scan dan cleaning registry
8. scan dan cleaning file kompresi seperti zip, rar, arj, microsoft cab, install shield cab dsb
9. scan email client software seperti outlook express, thebat!, plainmain dsb.
10. Digital patrol support
11. Update otomatis secara cepat.

Digital Patrol 5.2 Antispyware secara normal diberi harga $19,95 atau sekitar 160rb. Namun dengan trik dibawah ini, sobat PG bisa memperolehnya secara gratis dan legal selama bulan Mei. Berikut ini langkah – langkah untuk memperoleh Digital Patrol 5.2 Antispyware secara gratis dan legal :

NB : Tips ini hanya berlaku selama bulan MEI 2010, jadi buruaan :)

1. Kunjungi halaman ini
2. Isi data-data yang diperlukan dan klik “send my request”
3. Cek email anda dan buka email konfirmasi dari Digital Patrol 5.2 Antispyware. Lisensi Digital Patrol 5.2 Antispyware akan anda terima kurang lebih dalam 24 jam.
3. Download Digital Patrol 5.2 Antispyware (21mb) disini
4. Jalankan dp.5.2.24.setup.exe dan lakukan proses instalasi dengan klik “start”
5. setelah klik start, maka pilih “all program” dan pilih “digital patrol” untuk “digital patrol activation wizard” kemudian masukkan lisensi yang sudah sobat PG terima di email yang sobat daftarkan.
6. Selamat, anda sudah bisa memiliki Digital Patrol 5.2 Antispyware secara gratis dan legal.

Digital Patrol 5.2 Antispyware bisa sobat PG gunakan di windows 2000, windows 2003, windows XP, windows vista dan windows 7.

Semoga info ini bermanfaat buat sobat PG semuanya :)

43 thoughts on “Download Digital Patrol 5.2 Full Version Gratis

  1. Sebenarnya pengen banget download2 disini…
    tapi sayang koneksi saya cuma bisa untuk browsing…maklum orang desa, cuma bisa pake yang murah,jadi lambat :tkp :ngacir2 hahaha…
    BTW salam kenal..infonya bagus sekali…

  2. bagusan mana ya dengan Webrot spy sweeper (dapatnya juga dari info PG ^^)?? soalnya saya masih menggunakan software tersebut dan terbukti memblokir hampir seribuan item yang diblok

  3. saya sudah dapet product key-nya.. :siul: kapan2 aja saya download softwarenya .. mudah2an instalasinya :angel: gak ada masalah.. terima kasih atas sharingnya mas eko.. semoga amal perbuatan mas eko berkah dunia akhirat.. amin :angel:

  4. mas mau tanya?
    kok aku ga bisa daftar,di situ tulisannya sudah terdaftar,padahal sya belm pernah daftar!
    saya koneksi pake pleksi,apa ip plexi semuanya sama?
    di tunggu jawabanya ya mass…!

    • @ danda : flexy kemungkinan besar menggunakan IP dinamis..jadi IP yang anda daftarkan kemungkinan telah dipakai daftar oleh orang lain..coba matikan modem dan hidupkan lagi untuk memperoleh IP yang lainnya..terus coba daftar lagi..semoga berhasil :)

  5. mas eko sy terima kasih infonya n sy udah donlod,, langsung dikirimin kodenya juga
    “And enter in the field “Code” the following code: 7187797d4eb11628axxxxxxxxxxxxxxx

    Code is valid during 24 hours.”

    masalah nya Regname nya apa? sy selalu eror jadiya masih trial,, padahal udah sy isi first name teguh dan last name haryanto .. trus regnamenya make yg mana?

    mohon pencerahannya,, sukron

  6. terimakasih banyak tips membasmi virus sallitynya mas eko, semoga ilmunya memberi manfaat kepada kita semua dan mendapat pahala yang berlimpah, amien :)

  7. tingkyu mas buat infonya, forza PG . . .
    o ya mas, ada info gratisan buat software sejenis driver checker g mas ?? soale CD driverku sirna entah kemana, klo ada, aku tunggu ya mas infone :), thanks before,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *