Download Gratis Genuine ZC DVD Creator Platinum

ZC DVD Creator Platinum adalah software untuk sistem operasi windows yang bisa anda gunakan untuk mengconvert dan burning video yang anda miliki ke DVD. ZC DVD Creator bisa anda gunakan untuk burning secara langsung tanpa harus menyimpannya di hardisk terlebih dahulu. Hal ini menyebabkan proses burning oleh ZC DVD Creator menjadi lebih cepat dan mudah. ZC DVD Creator memiliki interface yang user friendly dan mudah digunakan, cocok digunakan mulai dari pemula hingga profesional. Dilengkapi dengan banyak theme menu dan frame DVD yang bisa anda custom dengan mudah, maka ZC DVD Creator Platinum layak menjadi DVD converter sekaligus DVD burner pilihan anda.

ZC DVD Creator Platinum

ZC DVD Creator Platinum

ZC DVD Creator support NTSC maupun PAL TV system, widescreen (16:9) dan standard TV (4:3), advance dolby digital audio technology serta upgrade dan technical support gratis selamanya. ZC DVD Creator support video berformat AVI, DIVX, XVID, MPEG, MPG, VCD, SVCD, WMV, ASF, ASX, SWF, RM, RMVB, MOV, dan DAT.

Selain untuk convert dan burning video ke DVD, ZC DVD Creator juga bisa anda gunakan untuk mengedit video seperti menggabungkan dan memotong video dsb.

Anda bisa memiliki ZC DVD Creator Platinum 4.5.8 dan dengan sedikit trik bisa memperoleh kode lisensi Genuinenya dengan gratis.

Untuk memperoleh kode lisensi Genuine ZC DVD Creator Platinum 4.5.8, silahkan ikuti langkah berikut ini :
1. Klik disini untuk mengunjungi halaman promosi dari ZC DVD Creator Platinum
2. Isikan Email valid anda dan klik “LOS” di kotak yang disediakan. ( jika kotak tidak terlihat dan tertutup iklan, close saja iklan tersebut )

Close Iklan Jika Form Email Tertutup Iklan

Close Iklan Jika Form Email Tertutup Iklan

Masukkan Email dan Klik LOS

Masukkan Email dan Klik LOS

3. Silahkan cek email anda, anda akan memperoleh sebuah email dengan judul “Anmeldebestätigung des Winload Newsletters” dari winload.de , buka email tersebut dan klik link konfirmasinya
4. Sebuah serial number akan ditampilkan di halaman web yang terbuka berikut link download dari ZC DVD Creator Platinum 4.5.8
5. Download dan install ZC DVD Creator Platinum 4.5.8 tersebut dan masukkan serial number yang muncul tadi.
6. Klik register untuk mengubah produk dari trial menjadi full version.

Setelah proses tersebut anda sudah bisa menikmati ZC DVD Creator platinum secara gratis dan Legal dengan Genuine Activation Codenya. Sebagai informasi, serial number yang saya terima adalah 62P8-a634-1H890-X027

Selamat mencoba :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • yusak

    MIn, ini bisa buat save video .asx ga?
    jadi saya mau download/save video streaming.. pake ini ato yg lainnya ya?
    mohon bantuannya ya..
    thx a lot.

  • Ihsan

    syukron katsiran…

  • tarry

    mas,kalau udah pake softwere burning dvd lain,tapi tidak bisa buat creator,trs saya coba pke softwere zc dvd ini kira -kira laptopnya jadi crak gak? makasih infonya,, moga tetap jaya

    • @ Tarry : enggak akan crash mas..karena keduanya berjalan sendiri – sendiri..jadi silahkan mencoba :)

  • @ bejo : wah..sepertinya promo full version nya sudah expired mas..mas bejo telat daftar :)
    nanti kl ada lagi saya posting..sering2 mampir ke PG aja kl ngenet..biar dapet info up to date ..
    semoga membantu mas :)

  • bejo

    kok tempat Email nya kok nggak ada mas? gimana mau ngisinya?

  • asari

    tq software gratisnya.downloading and instalingnya photo joy nya emang lama ya mas eko. mo nanya punya software intrnet download manager grati yg full version ga. thanks

    • @ Asari : mungkin traffik servernya lagi sibuk mas..waktu saya download ini..gag butuh waktu lama kok..ukurannya juga gag begitu besar kok mas..nanti kl traffik servernya udah gag sibuk saya yakin proses downloadnya bakal jadi lebih cepat..
      semoga membantu mas :)

  • gt4114

    makasih, mantaf!

  • Mapuc

    wah enak ni bisa di coba ne,trims bung eko