Software Jail #2: Waduh..Keyboardku Rusak Nih!

Yuhuu..sampai juga kita di seri Software Jail yang kedua :D. Setelah kemarin kamu sudah berhasil membuat temanmu bingung karena start menu Windowsnya hilang..sekarang PG akan membahas sebuah software yang..sssst..bisa membuat keyboard komputer temanmu rusak! :D

Tentu saja bukan rusak beneran..(jahat amat :p), tetapi hanya seolah-olah rusak karena num lock, caps lock dan scroll lock keyboard tersebut akan kacau balau.

Alhasil ketika dipakai untuk mengetik, maka hasilnya juga akan kacau. Terkadang huruf besar..lalu huruf kecil..lalu angkanya mati..terus hidup lagi..kacau deh pokoknya!

Software Jail #2: Waduh..Keyboardku Rusak Nih!

Oke langsung saja kita mulai kejailan kita :D

1. Download Crazy Num Caps Scroll (Crazy NCS) disini:

http://www.rjlpranks.com/download.cfm?d=13

2. Buka crazy_ncs dan atur periode waktu serta centang fitur keyboard yang ingin kamu isengin. Jika sudah, klik OK.

Software Jail #2: Waduh..Keyboardku Rusak Nih!

3. Woooops..Num Lock, Caps Lock, dan Scroll Lock keyboard kamu akan langsung kacau. Kedap kedip gak karuan..

Waktu dibuat nulis hasilnya juga akan kacau seperti ini:

Software Jail #2: Waduh..Keyboardku Rusak Nih!

Dijamin temenmu akan geleng-geleng kepala kebingungan dan mengira keyboardnya rusak..hihihihi.

Untuk menormalkannya kembali, kamu cukup arahkan pointer mouse ke pojok kiri atas dari layar. Setelah mengarahkan mouse ke tempat yang benar, Crazy NCS akan otomatis tertutup dan sebuah about dialog box akan keluar.

Software Jail #2: Waduh..Keyboardku Rusak Nih!

Software Jail #2: Waduh..Keyboardku Rusak Nih!

Sayangnya Crazy NCS ini tidak dilengkapi dengan fitur autorun seperti halnya Start Killer kemarin. Tetapi tenang, ini saja sudah cukup untuk membuat korban keisengan kamu berkeringat dingin :D

Sampai jumpa di seri Software Jail Ketiga besok pagi! ^^


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Muhammad Rvhani

    just commet….
    pake sceduller adja kalo mau autorun…
    PG cari informasi tentang sceduller windows dong….
    share yah……

    • siiip..artikel tentang scheduler windows akan segera PG bahas..thanks requestnya :D