Download Radiotracker 6.1 Standard Edition Full Version Gratis

UPDATE : SOftware ini sudah Unavailable dan tidak bisa digunakan lagi..Tunggu software – software berikutnya dari PG :thumbup:

Halo sobat PG semua, kali ini saya akan berbagi software yang harga normalnya mencapai $26,9 atau sekitar 250rb an secara gratis dan tentu saja Legal :genit: . Software ini adalah RadioTrakcer 6.1 Standard Edition.

Radiotracker 6.1 adalah web radio player yang memungkinkan spbat PG untuk bisa menemukan musik, merekam musik, memotong musik, memasukkan Tag ID3 yang hilang, memasukkan lirik dan membuat cover musik secara otomatis.

Radiotracker 6.1 juga dilengkapi dengan koleksi radio internet broadcaster yang memiliki koleksi lebih dari 14000 listing, lebih dari 19 genre musik dan mampu melakukan paralel streaming dari berbagai stasiun radio online secara tak terbatas

Radiotracker 6.1 memiliki fitur untuk menormalisasi volume, transisi musik dengan efek fading dsb. Bahkan, Radiotracker 6.1 bisa anda gunakan untuk merekam ribuan musik secara gratis dan legal dari semua stasiun radio. Anda juga bisa menconvert musik tersebut menjadi ringtone, burn ke CD atau DVD serta rip musik ke Mp3.

Radiotracker 6.1 Standard Edition

Radiotracker 6.1 Standard Edition

Pengen tahu lebih lengkap lagi fitur2 lainnya?? Ini dia list nya gan :
1. Internet Radio Recorder Deluxe
2. MP3 Search engine dengan list function
3. Download Mp3 dari Stasiun radio internet
4. Secara otomatis memberikan lirik maupun album
5. Mendengarkan radio di PC anda, bahkan mentransfernya ke Portable Mp3 player
6. akses ke lebih dari 14000 stasiun radio dan 19 genre musik (Dance/House, Pop, Rap, Rock, Techno, Metal, Jazz, 80s, 70s, R&B dll)
7. Filter musik (tanpa iklan, jingle dsb)
8. Kualitas maksimum dengan bitrate yang kecil
9. Pengaturan Bandwidth
10. Mengontrol recording sesuai dengan kapasitas free space komputer anda

Mantabh sekali bukan?? cocok banget nih untuk pengguna internet unlimited, daripada bosen pake winamp terus..pake radio ini sob..buat variasi ..hehe   :Yb

Terus bagaimana cara mendapatkan software Radiotracker 6.1 berharga 250rb ini secara gratis?? ini dia langkah2nya :

1. Klik disini
2. Tekan tombol download, maka software yang sudah built in key license tersebut akan langsung terdownload secara otomatis. Klik save dan simpan di komputer anda.

Klik Download

Klik Download

3. Jika tidak terdownload otomatis, cukup klik link seperti di gambar berikut ini (situsnya pake bahasa jerman sob :p, jangan bingung y..hehe :D )

Klik Link jika tidak terdownload otomatis

Klik Link jika tidak terdownload otomatis

4. Install saja setelah do download, serial number otomatis akan masuk saat proses penginstalan
5. Selamat…Radiotracker 6.1 sudah bisa sobat nikmati secara gratissssss… :Peace:

Nb : saat memulai dan close program ini, sobat akan melihat adanya window yang meminta untuk membeli Radiotracker 6 Platinum Edition, close aja gan..nggak penting soalnya..xixix :D ..fitur yang Radiotracker 6.1 standard edition aja udah lebih dari cukup dan amat sangat berguna.

Jadi kl ada yang gratis ngapain beli?? kl ada yang legal ngapain mbajak?? Mw software yang full version, gratis dan legal lainnya..?? tunggu terus di PG..dan jangan lupa berlangganan biar g ketinggalan info yaa :Yb

Semoga informasi PG ini bermanfaat :thumbup:


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • suaranya apik tenan padahal hanya pake sound kecil edannnnn

  • terima kasih yang lain nggak bisa koq saya bisa ya lumayan cuma masih bingung cara menggunakannya terima kasih gratissan

  • taqie

    matur sembah nuwun bin terima kasih

  • Siteyon

    Bagus kayannya… tapi begitu diinstal kok kagak bisa…piye toh… ngapusi…

    • @ siteyon : makanya dibaca updatannya di atas atuh mas…khan udah saya bilang kl software nya udah tidak bisa lagi…fyuh.. :)

  • Rico

    Maksh bgt mas buat software nya

  • Mashudi

    Yah, Gan sama seperti temen2 gak bisa di Install gimana nih gan caranya, ampe udah 2X anae download ttp gak bs di Install.

  • alfian

    wah bermanfaat bgt nech
    mkasih yA