Merawat Komputer dengan IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro seharga Rp. 274 Ribu

Merawat Komputer dengan IObit Advanced SystemCare 7 Pro seharga Rp. 274 Ribu

Merawat komputer dari segi hardware saja tidak cukup, kamu juga harus merawat system komputer itu sendiri agar komputer berjalan dengan semestinya. Namun merawat system komputer secara manual tidak lah mudah, banyak tempat-tempat di dalam system tersebut yang harus kamu perhatikan. Untuk itu kamu bisa memanfaatkan software maintenance seperti TuneUp Utilities.

Namun kali ini ada software alternatif TuneUp Utilites yaitu IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro. IObit Advanced SystemCare 7 Pro adalah software pintar untuk merawat dan mengoptimasi komputer. Selain itu software ini juga dilengkapi dengan anti-spyware, perlindungan privasi, performance tune-up, dan pembersihan system. IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro didesain untuk semua kalangan, baik dari beginner dan juga expert. Software ini juga sangat berguna untuk memperbaiki error, membersihkan, mengoptimasi internet dan menampilkan kecepatan download.

Apakah kamu tertarik dengan IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro untuk mempercepat komputer kamu?

 

Cara Mendapatkan IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro secara Gratis

Normalnya kamu harus membeli IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro seharga $23.98 atau seharga Rp. 273.337 untuk lisensi satu tahun. Namun dalam kesempatan kali ini, kamu bisa mendapatkan IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro secara gratis. Ini berkat DownloadMix karena telah memberikan giveaway IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro untuk semua orang. Ikuti langkah-langkah PG dibawah ini.

 

Pertama-tama kamu bisa mengunjungi link giveaway dibawah ini.

Giveaway IObit Advanced SystemCare 7 Pro

 

Setelah link terbuka, scroll halaman sampai ke bawah maka kamu akan menemukan serial number atau license key dari IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro.

Merawat Komputer dengan IObit Advanced SystemCare 7 Pro seharga Rp. 274 Ribu

 

Kemudian download IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro dengan link dibawah ini.

Download IObit Advanced SystemCare 7 Pro

 

Install software IObit Advanced SystemCare 7.1 Pro dan copy dan paste lisense yang sudah kamu dapatkan tadi. Software akan aktif sampai dengan 2015-02-06. Ingat, masukkan lisense dengan cara copy dan paste.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • rulli

    makasih min PG buat app nya.

  • Yoga Oktafiansyah

    ijin donlot om PG :)

    loh kok gak bisa didonlot si?

  • Tapi awalnya Icha kira Tuneup Ultility itu Crapware lho min…
    Soalnya Ikut Numpang sama Software lain Saat Wizard Installasi…

    • awalnya sih iya soalnya banyak iklannya, tapi kalo yg versi purchase gak kok, mungkin icha pake yg versi baj*k*n :p

      • Enak aja mas Edo ngomongnya…
        Icha 1000% Pure From Piracy :v
        :kagum:

        Udh tau Itu Numpang Waktu Installasi Wizard Software lain :v

  • Untungnya Belum Pernah dpt Hang, Crash dll di Lappy…
    Nyimak aja Deh