Mengubah Tampilan Windows 7 ke Windows 8 Tanpa Ribet

Bagi kamu yang suka sekali update tentang IT dan selalu mengikuti perkembangan teknologi pasti kamu akan merasa bosan sekali jika tetap menggunakan windows xp, vista ataupun 7, karena kini sudah ada generasi terbaru dari windows yaitu windows 8. Sekarang kamu bisa mengganti tampilan interface windowsmu yang sama dengan tampilan pada windows 8 dengan menggunakan Transformation Pack 5.

Transformation Pack 5 adalah software yang bisa kamu gunakan untuk memakover tampilan interface windowsmu menjadi tampilan yang mirip dengan windows 8. Pada Transformation Pack 5 ini mengalami bebrapa perubahan yang akan memberikanmu tampilan yang lebih mirip lagi dengan windows 8. Apa yang membuatnya lebih mirip dengan windows 8? Oke PG akan menjelaskan beberapa hal yang membuat Transformation Pack 5 ini menjadi sangat mirip dengan tampilan pada windows 8.

Mengubah Tampilan Windows 7 ke Windows 8 Tanpa Ribet

Windows 8 Transformation Pack 5.0

Pada versi 5 ini Transformation Pack telah menggunakan font Segoe UI yang membuatnya mirip dengan tampilan pada windows 8. Buat kamu yang suka dengan wallpaper pada windows 8 pasti kamu senang bila menggunakan software ini karena apa? Karena pada software ini akan disajikan semua wallpaper yang sama dengan wallpaper yang ada pada windows 8. Tak hanya itu saja ada juga perubahan pada icon tombol startnya, kemudian themesnya juga berubah.

Mengubah Tampilan Windows 7 ke Windows 8 Tanpa Ribet

Windows 8 UX Pack 5.0

Masih banyak lagi perubahannya seperti Windows 8 Boot Screen, Logon Screens, Icons, Sounds, Metro UI, Aero’s Auto-Colorization, Taksbar UserTile dan masih banyak yang lainnya. Pada versi terbaru Transformation Pack 4 ini akan lebih handal dan lebih aman dari versi sebelumnya.

Hanya dengan mendownload Transformation Pack 5 secara gratis kamu bisa memiliki tampilan interface yang sangat mirip dengan tampilan interface pada windows 8. Jadi untuk apa berfikir dua kali, langsung saja download dan rasakan PCmu nampak seperti windows 8 asli. Segera download Tranformation Pack 5 di link berikut; Windows 8 Transformation Pack 5.0 dan Windows 8 UX Pack 5.0.

Update: Cara install dan uninstall Transformation Pack 5.0 bisa kamu baca disini.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • azriel

    ada efek sampingnya gak

  • boby

    cara installnxa gmana gan? kcih tw dong .,,.,!!!

  • forum pepaya

    Thanks min udah share.. lumayan nih.. ijin download yaa.. :)
    gabung juga ya di http://www.forumpepaya .com

    (n_n)

  • Good :)

    hampir mirip banget gan
    kereeeeen…..

    Download Gratis Antivirus AVAST!
    http://www.avast.com/get/7GVtqhLB

  • tree

    kalo misalnya udah bisa ke ui wp 8 mau balik ke wp 7 bisa gg? apa tinggal di uninstall aja?

  • imam

    Hati2 kemungkinan terjadinya cress dan menyebabkan beberapa file sistem ilang yang mengakibatkan windows tidak bisa digunakan sama sekali.

  • Arie Rahman Nikardo

    maaf gan. kan windows gue asli . kalau gue ubah ke windows 8 tetep asli windowsnya atau berubah jdi palsu gan ?

  • http://twitter.com/CharinaAgnesia_ ♕ Charina Agnesia

    kalo cara ngembaliin ke tampilan window 7 seperti semula gimana?

  • http://twitter.com/CharinaAgnesia_ ♕ Charina Agnesia

    kalo cara ngembaliin ke tampilan window 7 seperti semula gimana?

  • nazir

    mantap cuy…!!!!!!