Memperbaiki Registry yang Error dengan Free Registry Repair

Kemarin salah satu developer tweaking software untuk windows, Glarysoft baru saja merilis versi terbaru dari salah satu software untuk memperbaiki registry windows yang error, Glarysoft Registry Repair. Software yang merupakan bagian tools dari Glarysoft Utilities Pro ini merupakan freeware yang bisa anda dapatkan secara gratis.

Memperbaiki Registry yang Error dengan Free Registry Repair

Glarysoft Registry Repair memiliki beberapa manfaat antara lain untuk membersihkan kesalahan dan error yang ada di registry windows seperti invalid path, invalid file associations, invalid file types, invalid custom controls, invalid application paths, invalid help paths, invalid fonts, invalid startup programs, invalid shared programs, obsolete software entries, dead file extensions, obsolete start menu order, adware dan spyware yang ketahuan menggunakan registry, serta error lain yang ditemukan di registry windows anda.

Seperti yang kita ketahui bersama, Windows memang rawan dengan adanya masalah di registry. Permasalahan dan error yang ada di registry jika dibiarkan menumpuk akan menyebabkan komputer windows menjadi lambat dan tidak stabil (sering terjadi crash).

Glarysoft menjamin bahwa penggunaan Glarysoft Registry Repair ini aman bagi komputer anda. Hal ini juga didukung dengan adanya fitur Restore Previuos Repair yang bisa anda gunakan untuk mengembalikan setting registry seperti semula jika setelah proses repair anda malah menemukan adanya error.

Beberapa keunggulan dari Glarysoft Registry Repair daripada software Registry repair lainnya adalah:

1. Gratis
2. Memiliki High Intelligent engine yang bisa menemukan registry entries yang error dengan cepat.
3. Memiliki hasil scanning yang cepat dan dilengkapi dengan report yang jelas.
4. Selalu membuat backup ketika mengubah registry yang error, sehingga anda bisa mengembalikan ke kondisi semula jika terjadi error lanjutan.
5. Mudah digunakan dan terbukti bisa meningkatkan performa serta stabilitas sistem operasi windows.

Bagi anda yang tertarik menggunakan Glarysoft Registry Repair untuk memperbaiki registry windows anda, anda bisa mendownloadnya secara gratis disini:

http://www.glarysoft.com/products/utilities/registry-repair/download/

Glarysoft Registry Repair ini bisa anda gunakan di komputer dengan sistem operasi windows 98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista hingga windows 7. Dengan Glarysoft Registry Repair maka permasalahan kestabilan sistem yang rendah akibat banyaknya error di registry bisa diselesaikan dengan mudah.

Untuk menggunakan Glarysoft Registry Repair ini caranya sangat mudah. Setelah anda download dan install. Silahkan anda buka Glarysoft Registry Repair kemudian klik tombol Scan registry.

Memperbaiki Registry yang Error dengan Free Registry Repair

Hanya dalam waktu beberapa menit saja, maka Glarysoft Registry Repair akan menemukan error dan invalid entries yang ada di registry windows anda. Double klik di laporan error yang ditemukan jika anda ingin mengetahui detail error yang ada. Kemudian cukup klik Repair untuk memperbaiki semua error tersebut.

Memperbaiki Registry yang Error dengan Free Registry Repair

Kini registry anda telah bebas dari error.

Memperbaiki Registry yang Error dengan Free Registry Repair

Mudah sekali bukan untuk memperbaiki registry yang error dengan Glarysoft Registry Repair? Selamat mencoba :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Daniel Dani

    keren gan
    oke ijin sedot ya :-)
    Betah ane disini ^_^

  • Dani nugraha

    udah donlot udah bisa di pake, cuma kurang yakin apa bener registrinya jadi ga ada eror lagi om?

  • ardy wee bkz

    gan mau tanya nih ? os sy windows 8 32 bit knp pas install turbo pascal ga bs ya ?

    di window 16 bit MS-DOS subsystem tertulis Virtual Device Driver format in the registry is invalid. choose ‘close’ to terminate the application.
    sy tunggu jawabannya bro, tengkiu

    • fy

      bisa kox bro… saya aja bisa

  • ardy wee bkz

    thanks gan, anda memang blogger sejati no tipu2

  • http://pondoklukman.wordpress.com/ pondoklukman

    thanks, programnya bagus banget.

    Iconia PC Tablet dengan Windows 8

  • produksi gamis putih

    free apa berbayar trial nih???

    grosir baju murah

  • mompys

    ini baru bloger sejati bukan kacangan no tipu tipu,tks gan

  • Faisal

    sedang dicoba, thanks gan nice info and share :)

  • Fajar Ramdhani

    Waduh … masih ga mempan nih .

    Please reply mycomment !