Memata-matai Pertukaran data di Network anda dengan LayerView Packet Sniffer

Jika anda sedang terhubung dengan suatu Internet Network, maka anda bisa memata-matai setiap pertukaran data yang masuk dan keluar di komputer anda dengan software Packet Sniffer. Packet Sniffer adalah tools yang bisa anda gunakan untuk menangkap dan menyadap paket-paket yang ada di dalam jaringan anda. Packet sniffer sangat berguna untuk menganalisa trafik dan pertukaran data di jaringan komputer anda.

Memata-matai Pertukaran data di Network anda dengan LayerView Packet Sniffer

Memata-matai Pertukaran data di Network anda dengan LayerView Packet Sniffer

Packet Sniffer awalnya sengaja dibuat untuk melindungi dan mengamankan jaringan, mengamati paket data yang keliru dan menggunakan data tersebut untuk memecahkan permasalahan jaringan seperti kemacetan lalu lintas jaringan serta transmisi data yang tidak efisien.

Namun karena keberadaan packet sniffer dalam sebuah jaringan sangat sulit untuk dideteksi dan tidak meninggalkan jejak pada sistem, banyak yang menyalahgunakan software Packet Sniffer ini untuk memata-matai paket data di suatu jaringan untuk tujuan yang negatif, misalnya saja untuk mencuri password dan username orang lain, membaca chat orang lain, dan sebagainya.

Salah satu software Packet Sniffer yang terkenal adalah LayerView. LayerView merupakan salah satu software Packet Sniffer yang ringan, cepat dan mudah digunakan. Secara normal, LayerView ini dijual dengan harga $39 untuk versi Home License. Namun dalam waktu yang sangat terbatas anda bisa memperolehnya secara gratis! Bagaimana caranya? Ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Kunjungi link berikut ini:

http://www.layerview.net/freelicense.php

2. Masukkan alamat email valid anda dan klik tombol “Email License”

Masukkan alamat email Valid anda untuk mendapatkan LayerView Packet Sniffer secara gratis

3. Sebuah halaman berisi link download software dan lisensi akan terbuka, silahkan download software dan lisensi dari LayerView.

Download LayerView Packet Sniffer installer dan LayerView Packet Sniffer license key

4. Double klik Installer LayerView dan mulailah menginstallnya.

5. Ketika tiba saatnya untuk mengaktifkan lisensinya, klik “Enter License” kemudian browse tempat dimana anda menyimpan file “layerview.license” kemudian klik tombol “Apply License”

Aktifkan LayerView Packet Sniffer anda

6. Lisensi LayerView anda sudah aktif dan siap untuk digunakan.

LayerView Packet Sniffer anda telah aktif

Dengan layerview ini anda bisa melihat dan menganalisa trafik data yang keluar dan masuk di jaringan yang sedang anda gunakan. Selamat mencoba


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • reynardo

    ijin downloadnya mas,siip langsung pakai.mantap.terima kasih,sukses buat PG.

  • porman

    ikin download ya mas,,,,
    nleh nanya gk mas,,,,?
    cara liat pass dan user name yg terdeteksi dimana ea ?

  • Pingback: Memonitor Penggunaan Bandwidth Internet Anda dengan NetWorx! | Pusat Gratis()

  • Asyraf

    Mas, license ne ra gelem, padahal ak wis oleh e-mail tekok layerview.net, trus license ne tak download, trus tak lakokno, tetep ra gelem, iki opone yo mas,
    Suwun

  • aris mukti

    mau tanya mas, untuk memberi logo kayak gambar di atas gmn ya mas? kan tiap gambar yang mas pasang pasti ada pusat gratis nya, tuh caranya gmn, mohon bantuannya

    • @ aris mukti : pake software watermark mas..pernah saya posting kog disini..lgsg search saja :)

  • amir

    ijin downloadnya mas,siip langsung pakai.mantap.terima kasih,sukses buat PG.

  • toms

    aq dah punx Gan.tp layerview hanx bs berjalan dengan memakai jaringan Lan.wan.dan sjnisnx…
    kalo yng bsa berjalan dengan memakai modem da.gak…?
    paket sniffer yng bsa dgunakan untuk modem…

    • @ toms : hmmm..blm nemu tuh gan..kl nemu lgsg kuposting disini :)

  • minta ijin ya mas

  • ian

    ijin download mas..keren dah pg neh infonya update truz