Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

PG jadi inget ketika dulu masih SD, suka banget main game Super Mario Bros ini di Nintendo. Yah..walaupun dulu belum punya nintendo, tetapi masih sering menyewa dengan tarif Rp. 300 per jam..wehehehe.

Sekarang kamu bisa bernostalgia memainkannya lagi di PC dengan mendownload game Mario Foverer gratis! Mario Forever ini merupakan game untuk PC yang diadaptasi dari Super Mario Bros.

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

Sudah tidak sabar untuk membangkitkan lagi kenanganmu akan game legendaris ini? Langsung saja ikut panduan PG berikut ini:

1. Download installer Mario Forever disini

http://www.toggle.com/lv/software/downloadf/kl665200/Mario_Forever.htm

Halaman Utama Mario Forever

2. Install Mario Forever, pastikan kamu menghilangkan centang di setiap permintaan instalasi toolbar.

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

3. Proses instalasi akan berlangsung secara online. Setelah proses instalasi, hilangkan lagi permintaan instalasi toolbar.

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

4. Untuk memainkannya, klik saja icon Mario Forever. Setelah terbuka, langsung tekan Enter. Jangan terkecoh ngeklik menu yang ada di tab sebelah kanan.

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

5. Game Mario Forever siap untuk dimainkan. Yaay!!

Masih Ingat Game Super Mario Bros? Download Versi PC nya Yuk!

Mario Forever ini bisa kamu mainkan di Windows 98, 2000, XP, Vista, hingga Windows 7. Sekarang PG jadi bisa memainkan game ini sepuasnya di rumah tanpa harus membayar Rp. 300 per jam lagi seperti dulu..ahaha :D


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • andre

    File ny ndk ada gitu gan di LINK yg anda berikan!
    cba di upload di LINK yg laen, terimakasih..

  • asep gunawan.

    bisa ga minta data nya game super mario bros..
    biar ku instal sendisri

  • jasinja
  • TIWI .KARTIWI

    makasih bangetm aku coba nih, btw aku kangen main jumpin jack tolong yah di post kan juga? thank you

  • vhi

    ko…pg nya gak bisa di buka untuk klik link instal nya

  • Damn Rivi

    gamenya stuck ngga bisa jalan, ada solusinya?

  • Anom Wibowo

    Thanks

  • jadi teringat masas kecil dulu :D

  • RONSES

    Thanks banget udah kasih game gratis…keren…. bernostalgia dengan Super Mario…

  • jon

    maaksih PG,gamenya keren..