Hapus Data Anda Secara Aman dengan Data Shredder 2.5 Pro!

Tahukah anda beberapa kasus tersebarnya data pribadi seseorang dikarenakan proses penghapusan data yang kurang aman? Bahkan di sering juga terjadi berbagai pencurian data penting yang ada di komputer juga dikarenakan proses menghapus data yang kurang aman! Bayangkan saja, sebenarnya data yang anda hapus di komputer anda..tidak benar-benar terhapus. Yang terhapus hanya path menuju akses ke data tersebut saja, namun file nya sebenarnya masih ada. Dengan berbagai software file recovery seperti iolo Search and recover, Recuva, iCare Format Recovery, Wondershare Office Recovery dll..data yang sudah anda hapus tersebut dapat dengan mudah dikembalikan!

Hapus Data Anda Secara Aman dengan Data Shredder 2.5 Pro!

Ini lah yang menyebabkan terkadang saat kita menjual komputer, hard disk, handphone beserta memorinya, terkadang data kita bisa dibuka dan diakses orang lain walaupun sudah kita hapus! Karena sangat mudah sekali mengembalikan data yang sudah terhapus bahkan sudah terformat sekalipun.

Salah satu solusi yang bisa anda gunakan untuk menghindari diaksesnya data yang telah anda hapus adalah dengan menggunakan software file shredder. Ada banyak sekali software file shredder yang bagus, salah satunya adalah Data Shredder 2.5 Pro.

Data Shredder 2.5 Pro adalah software yang bisa anda gunakan untuk menghapus data yang anda inginkan secara permanen, tanpa meninggalkan jejak apapun, dan tidak bisa dikembalikan dengan software file recovery! Anda bisa menggunakan Data Shredder 2.5 Pro untuk menghapus data anda yang ada di hard drive, external hard drive, usb flash disk, memory cards dll.

Berikut ini adalah fitur utama dari Data Shredder 2.5 Pro:

Hapus Data Anda Secara Aman dengan Data Shredder 2.5 Pro!

1. Menghapus data secara aman dan telah lolos tingkat keamanan militer dari standar militer jerman dan US army.

2. Menghapus data yang anda inginkan secara permanen tanpa meninggalkan jejak apapun dan tanpa bisa untuk direcovery kembali.

3. Bisa anda gunakan untuk menghapus data anda yang ada di hard drive, solid state drive, memory stick, usb stick, flash drive, CompactFlash, Secure Digital (SD) card, memory card, MMC, xD, MicroDrive, dan media penyimpanan lainnya.

4. Memberikan detail info mengenai log setelah anda melakukan proses penghapusan data.

5. Terintegrasi dengan teknologi ProtectStar Secure Deletion Algorithm yang mampu melindungi data anda dengan aman.

6. Bisa anda gunakan untuk menghapus file sampah yang tidak dibutuhkan, seperti recycle bin di windows, cache internet, cookies, temporary system folder, dll.

7. Bisa anda gunakan untuk cut dan paste file serta folder dengan aman.

8. Terintegrasi dengan menu windows explorer.

9. Bisa menghapus partisi dengan aman melalui offline mode tanpa harus melalui boot medium.

10. Bisa anda gunakan untuk file system FAT, FAT32 dan NTFS.

12. Mendukung berbagai jenis konektifitas seperti IDE/ATA, SCSI, USB, SATA, SAS, RAID serta FirewireFirewire.

Dengan standar keamanan yang tinggi hingga lolos uji keamanan militer, maka menghapus data menggunakan Data Shredder 2.5 Pro sangat direkomendasikan, apalagi jika data yang anda hapus tersebut merupakan data penting yang tidak anda inginkan tersebar atau diketahui oleh orang lain.

Secara normal, Data Shredder 2.5 Pro dijual dengan harga $39.90 per lisensi. Namun PCADVISOR telah memberikan lisensi giveaway sehingga anda bisa menggunakan Data Shredder 2.5 Pro secara gratis!

Bagaimana cara mendownload dan mendapatkan Data Shredder 2.5 Pro secara gratis? ikuti panduannya berikut ini:

1. Download Data Shredder 2.5 Pro disini:

http://www.protectstar.com/download/pro-server/setup-pro.msi

2. Install dan aktifkan dengan lisensi giveaway dari PCADVISOR berikut ini:

TLTJ-FAAC-FQHA-TEYD-F5J2

masukkan lisensi Data Shredder 2.5 Pro!

Data Shredder 2.5 Pro sudah teraktivasi

3. Selamat, anda bisa menikmati Data Shredder 2.5 Pro senilai $39.90 secara gratis!

Belum diketahui kapan giveaway ini akan berakhir. Bagi anda yang ingin datanya terhapus dengan aman, saya sarankan untuk segera mendownload dan menginstall Data Shredder 2.5 Pro ini.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • putra

    saya sudah install, sn nya juga bekerja, tapi kok masih dibilang 10 day trial?
    gimana ni gan?

    • http://www.pusatgratis.com/ pusatgratis

      promo giveaway nya udah expired mas :)

  • awi

    Thanks sob sdh dn load masih valid serial nya thk

  • http://ariwidodovolturi.blogspot.com Ariwidodo

    Ok mas bro,thank bwt infony dtail bgt smpe sn ny jg d share.. btw untk sftware recovery paling bagus yg mana?apakah freeware jg,atw da sn jg?trim brt.. ^_^

  • Iwan

    berhasil disedot n sn nya bekerja,
    Makasi banyak gan

  • tejo

    mas eko, saya sudah instal dan saya isi no serial dsb, saya clik activate now kok diam aja , lama banget, internet dalam keadaan on
    apa ada yg salah

    • http://www.pusatgratis.com C Febian

      @ tejo : semoga belum habis masa giveaway nya..mungkin server data shredder sedang busy mas..dicoba sekali lagi sekitar beberapa waktu kemudian..

  • naufal wiliardi

    mas Eko, nih software bisa ngga di gunakan utk meng uninstall software / program yang ada
    di komputer kita, maksudnya biar habis sampai ke – akar2nya.

    • http://www.pusatgratis.com C Febian

      @ naufal : g bisa mas..cuma untuk menghapus file dan folder dengan aman :)