Lisensi Gratis : Game Hidden Expedition Everest

Satu lagi game keluaran Big Fish game yang lisensinya digratiskan dengan menggunakan coupon code. Hidden Expedition : Everest adalah salah satu game hidden object casual yang memenangkan 1st runner-up tittle untuk Game Hidden Object terbaik.

Anda bisa memperoleh game seharga $6.99 ini secara gratis dengan menggunakan Coupo Code. Untuk memperoleh game ini secara gratis, berikut ini saya bagi tips bagaimana untuk mendapatkannya :

Game Hidden Expedition Everest

Game Hidden Expedition Everest

sebenarnya cara untuk memperolehnya sama persis dengan cara memperoleh lisensi gratis Game Mystery Case Files (MCF) Ravenhearst yang sudah saya bahas di posting sebelumnya, yang berbeda hanya Coupon Code nya saja.

1. Kunjungi situs ini
2. Klik buy Now
3. Masukkan Coupon Code : EVERESTFREE
4. Klik continue dan silahkan lakukan checkout dengan membuat account baru atau login jika anda sudah memiliki account di Big Fish Official page.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • achep

    The code you entered has expired

  • denny

    expired boss

  • Pingback: Cara Mempercepat Game dengan Game Booster 2 | caridownload.com()

  • sutadi

    Minta Up date code coupon-nya dong. Dah expired nih.
    Many thank’s sir….

  • Sena

    bro…:D
    katanya gini “The code you entered has expired”
    bisa di update ….?

  • walahhh…malah wis matek ,, tak tnggu game slanjutnya brot..

  • ika

    saya sudah coba,tapi kodenya udah expired katanya.trus ada cara lain gak kalo gitu?
    btw,thanks buat info2nya

    • @ ika : yup..sudah expired mbak..nanti akan saya posting begitu ada promo – promo software lain yang sejenis..semoga membantu :)

  • mustaqim

    mantap bro thanks

  • evy

    salam kenal saya ini ibu rumah tangga yang haus sekali akan ilmu komputer, internet dan informasi komputer karena banyak sekali yang belum saya ketahui. Bisa ga eko membantu saya mengajari dan memberikan informasi tentang cara membuat blog, website dan ilmu internet atau ilmu komputer lainnya saya ingin sekali menguasainya. gravatar.. saya juga masih belum tau gambar kecil digunakan di mana ? Trim’s

    • @ Evy : gravatar adalah gambar kecil yang muncul di sebelah komentar saat berkomentar di suatu blog/web..anda bisa memperolehnya dengan mendaftar gratis di gravatar.com
      silahkan mengunjungi blog pusatgratis.com karena akan selalu diupdate dengan informasi tentang komputer yang bisa anda manfaatkan sebagai materi belajar komputer sehari – hari..semoga membatu dan sukses selalu :)