Download Red Alert Gratis dan Legal

Karena adanya request dari pengunjung pusatgratis, akhirnya saya memposting juga link download red alert klasik yang telah digratiskan oleh Electronic Art secara legal. Bagi pecinta game real-time strategy, memainkan game Red Alert klasik ini bisa menjadi nostalgia tersendiri.

Download Red Alert Gratis dan Legal

Command & Conquer : Red Alert merupakan game Red Alert klasik yang dirilis pertama kali pada tahun 1996 dan secara legal digratiskan oleh Electronic Arts pada 31 Agustus 2008.

Berikut ini adalah beberapa link download Red Alert :

Download Red Alert dari EA.com (Allied Disc)
Download Red Alert dari EA.com (Soviet Disc)

Installer Red Alert diatas merupakan file image CD yang siap untuk anda burn atau anda akses dengan virtual CD.

Semoga link download Red Alert klasik diatas bermanfaat bagi anda.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Darno

    gan, ane pake windows vista, pas ane instal maunya pake win 95 bagaimana solusinya gan?

  • wahyu

    ane extract yg Allied Disc kok error ya gan mohon di bantu

  • indra

    dua-duanya didownload ga?

  • indra

    dua-duanya didownload ga?

  • andi

    mas kenepa pas di instal ada tulisan hanya untuk windows 95, saya pakai virtual cd intalnya

  • daenk

    nah… ni dia yg sy cari2… kangen ma gim yg 1ni, makasi Gan….

  • dimas
  • farhan

    kalo dah di download trus gmn ?

    • http://www.pusatgratis.com/ pusatgratis

      bisa di burn di cd atau diakses via virtual disk :)

  • Budi Santoso

    itukan ada 2 link download, download ke duanya atau pilih salah satu, terima kasih

    • http://www.pusatgratis.com/ pusatgratis

      dua2nya harus didownload mas :)

  • wahyu

    gan, akses dgn virtual CD tu mksd ny gmana ya.? maaf, saya ga bgtu ngrti..

    kalau mau download yg brupa winrar, biar bs d mainin bgtu d extract ada ga.?
    thanks before

    • http://www.pusatgratis.com/ pusatgratis

      virtual CD itu software virtual drive gan…biasanya aku pake alcohol 120 nama softwarenya..fungsinya utk ngeload image CD tanpa harus dijalankan di CDROM beneran :)

      • febry

        bro… win 7 64-bit ga bisa maenin yah ? koq error unsupported 16-bit ya :(