Download Opera Mini Untuk PC

Sebagian dari kamu pastinya sudah nggak asing lagi dong bila mendengar kata Opera Mini. Yup, hampir semua orang menggunakan Browser Opera Mini di ponsel mereka. Baik sebagai Browser bawaan ataupun mengunduh sendiri secara manual dari internet.

Apakah kamu pernah mendengar informasi tentang Download Opera Mini untuk PC? Mungkin untuk sebagian orang hal ini akan membuat mereka tertawa geli. Sebab umumnya para user atau pengguna mengetahui bahwa Opera Mini itu sendiri fungsinya adalah sebagai browser yang digunakan untuk ponsel. Jadi apa untungnya menggunakan Opera Mini di PC padahal Browser Opera juga sudah mengeluarkan yang memang secara khusus dibuat untuk PC?

Memang bila di kaitkan dengan pertanyaan di atas, pertanyaan tersebut cukup masuk akal untuk di bahas, namun bagi pengguna internet yang memiliki Bandwidth terbatas, atau kamu yang berlangganan internet dengan quota tertentu. Opera Mini untuk PC ini sangat cocok kamu gunakan karena bisa menghemat pengeluaran Bandwith kamu tentunya.

Untuk kamu yang penasaran silahkan mengunduh Opera Mini Untuk PC melalui Link yang ada di bawah ini, Program ini tersedia untuk Sistem Operasi Windows, Mac dan Linux. Silahkan kamu unduh sesuai dengan Sistem Operasi yang kamu gunakan ya.

 

Windows
http://www.opera.com/download/get.pl?sub=++++&id=32820&location=270&nothanks=yes

Mac
http://www.opera.com/download/get.pl?sub=++++&id=32821&location=270&nothanks=yes

Linux
http://www.opera.com/download/get.pl?sub=++++&id=32822&location=270&nothanks=yes

 

Berikut di bawah ini adalah sedikit tampilan atau screenshoot dari Opera Mini Untuk PC yang berhasil di install dan di gunakan di atas Sistem Operasi Windows 7

 

Download Opera Mini Untuk PC

 

Nah, bagaimana menurut kamu? masih berfikir bagaimana caranya untuk menghemat Bandwith (quota) atau sekedar berjaga-jaga apabila koneksi sedang down, pilihan untuk menggunakan Opera Mini untuk PC adalah pilihan yang cukup tepat. PG ucapkan Selamat mengunduh dan Selamat mencoba. :D


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • amis

    udah lama nie mah…
    masa baru d update..
    opera for mobile udah rilis dr dulu

  • Hanaaryana

    siiipp,,,,keren….trims sharing’nya :)

  • Khamis Mx

    gileee,,keren deh nih,,yg situs kena ke blokir pake ini gak ke blokir,,makasih buanget hehehe

    • sky

      situs apa tuh yang kena blokir?? :)