Download Gratis Aimersoft PDF Converter Pro Seharga $79.95

Download Gratis Aimersoft PDF Converter Pro Seharga $79.95

Apakah kamu ingin mengubah file PDF menjadi Word (.doc/.docx), Excel (.xls/.xlsx), PowerPoint (.ppt/.pptx), file gambar (.jpg, .png, .gif, .bmp, .tiff), eBook EPUB, atau HTML? Kadang memang file PDF perlu kamu ubah formatnya terlebih dahulu supaya bisa kamu edit lagi. Selain itu orang-orang membuat format file menjadi PDF karena mereka tidak ingin formating textnya terganggu ketika dimasukan di komputer lain. Untuk kamu yang mengedit file PDF, berikut ini ada software Aimersoft PDF Converter Pro.

Aimersoft PDF Converter Pro adalah berbayar seharga $79.95 atau Rp. 800.000 tetapi sekarang ada giveaway jadi kamu bisa mendapatkannya secara gratis. Software ini memudahkan kamu untuk converter Word (.doc/.docx), Excel (.xls/.xlsx), PowerPoint (.ppt/.pptx), file gambar (.jpg, .png, .gif, .bmp, .tiff), eBook EPUB, atau HTML. Selain itu software ini juga bisa melakukan OCR dan convert PDF yang terlindungi dengan password.

Kamu dapat melakukan convert file PDF atau salah satu halaman PDF saja atau bahkan kamu juga dapat convert beberapa file PDF sekaligus. Selama proses converting, format text tetap dipertahankan termasuk, text, image, grafik, tabel, link, layout dan format lainnya. Setelah kamu melakukan convert, kamu dapat mengedit dan menyimpannya lagi sebagai PDF.

Fitur Aimersoft PDF Converter Pro:

  • Convert file PDF ke Word, Excel, PPT, EPUB, HTML dan sebagainya
  • Mendukung convert file PDF yang memiliki password
  • Convert image di file PDF dengan OCR
  • Bisa convert sampai 200 file PDF sekaligus
  • Mempertahankan format file PDF
  • Convert bisa dilakukan dengan drag n drop file PDF

 

Cara Mendapatkan Software Aimersoft PDF Converter Pro secara Gratis

Aimersoft PDF Converter Pro umumnya adalah software berbayar seharga $79.95 atau Rp. 800.000 per software, tetapi kali ini kamu bisa mendapatkannya secara gratis karena ada promo giveaway dari 11 Desember hingga 15 Desember. Berikut cara mendapatkan coverter PDF berbayar ini secara gratis.

 

Pertama-tama kunjungi halaman promo di bawah ini.

Download Aimersoft PDF Converter Pro

 

Setelah itu masukkan nama dan alamat email kamu di kolom yang sudah disediakan dan klik tombol Get it Free.

Download Gratis Aimersoft PDF Converter Pro Seharga $79.95

Download Gratis Aimersoft PDF Converter Pro Seharga $79.95

 

Kemudian serial key akan dikirimkan ke alamat email kamu, jika kamu tidak bisa menemukannya di folder Inbox coba buka folder spam.

Download Gratis Aimersoft PDF Converter Pro Seharga $79.95


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Yoga Oktafiansyah

    ane udah coba nih om PG softwarenya
    keren, tapi berat deh kayaknya :(

  • ayu

    promonya udah berakhir ya? padahal butuh banget.. :(

  • ibu rudi

    reg code sn: 8390-103

    …artinya BEGO-LOE

    • Yoga Oktafiansyah

      emang begitu apa ya? wkwkwk

  • rudy

    registration code, apa?

    • Yoga Oktafiansyah

      tuh dikasi tau sama ibu rudi :D
      wkwkwk

  • erind

    Mantap bro…terima kasih

  • ahas

    gila filenya 264,567MB gede amat …………

    • Yoga Oktafiansyah

      mantap gan :D