Dapatkan Sticky Password Pro 6 Full Version Gratis (Seharga $29.99)

Dapatkan Sticky Password Pro 6 Full Version Gratis (Seharga $29.99)

Apakah kamu memiliki banyak password yang harus diingat? Jika iya sebaiknya kamu memanfaatkan software password manager agar kamu tidak lupa. Apalagi jika kamu tipe-tipe orang yang tidak mau mengambil resiko dengan menggunakan password yang sama disetiap akun. Kamu pasti memiliki password yang berbeda-beda sesuai dengan jumlah akun yang kamu miliki.

Berikut ini PG akan membagikan Giveaway Sticky Password Pro 6 Full Version, sebuah software password manager yang powerfull. Sticky Password Manager dapat membantu kamu dengan pengisian form secara otomatis dan tempat untuk mengatur password. Tidak seperti software password manager lainnya, Sticky Password mendukung semua browser (IE, Firefox, Chrome dan masih banyak lagi) yang kamu miliki. Selain itu juga bisa membuat password yang kuat secara otomatis, menyimpannya dan mengeluarkannya di form ketika kamu membutuhkannya untuk login. Kamu tidak akan lupa lagi dengan semua password yang kamu miliki.

Sticky Password juga dilengkapi dengan enkripsi yang akan melindungi kamu dari phising, key logger dan pencurian data diri. Ada juga fitur Password protector yang menjaga dan mengawasi bagaimana sistem menggunakan password, adakah key logger ataukah Trojan yang sedang mencoba mencuri. Selain password manager, ada juga Secure Memos yang memungkinkan kamu membuat note dan menyimpannya dengan teknologi enkripsi.

Fitur-fitur Sticky Password Pro 6.0:

  • Pengisian form password secara otomatis dari Sticky Password
  • Satu klik untuk mengisi form dari data yang ada di Sticky Password
  • Melindungi kamu dari pencurian data diri
  • Penyimpanan password akun yang unlimited
  • Penyimpanan data diri yang unlimited
  • Password akun yang bisa kamu kategorikan
  • Gunakan device Bluetooth untuk mengunci dan membuka kunci Sticky Password
  • Tersedia versi untuk iPhone

Cara Mendapatkan Sticky Password Pro 6 Full Version Secara Gratis

Normalnya software Sticky Password Pro 6 Full Version bisa kamu dapatkan dengan harga $29.99 per lisensi atau seharga Rp. 350 Ribu. Tetapi kali ini Chip.de memberikan kesempatan kamu untuk mendapatkan Sticky Password Pro 6 Full Version secara gratis. PG tidak tahu kapan Giveaway dari Chip.de ini berakhir, jadi cepat ambil kesempatan ini.

 

Pertama-tama kunjungi link giveaway Sticky Password Pro 6 Full Version dibawah ini.

Giveaway Sticky Password Pro 6 Full Version

 

Setelah itu isikan nama dan email di kolom yang sudah disediakan dan klik tombol seperti gambar dibawah ini.

Dapatkan Sticky Password Pro 6 Full Version Gratis (Seharga $29.99)

 

Kemudian lisensi akan ditampilkan.

Dapatkan Sticky Password Pro 6 Full Version Gratis (Seharga $29.99)

 

Terakhir kamu tinggal download software trial Sticky Password Pro 6 Full Version, copy dan pastekan lisensi yang kamu dapatkan tadi.

Download Sticky Password Pro 6 Full Version


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Tri Agus Sasongo

    Trims ya gan, sukses slalu…..

  • Alfiansyah Putra wijaya

    mkasi om.. sukses slalu

  • Nah akhirnya ada versi baru…:D

  • Yoga Oktafiansyah

    kok direpost lagi om PG? hehe

  • Zulkifli Bin Muhammad

    PG, saya udah donlod, tx, ini sangat keren, tapi saya donlod juga untuk android, cara sinkronisasinya gimana ya? Soalnya yanh diandroid minta licensi juga dan licenxy yang versi desktop gak bisa di android

  • Yoga Oktafiansyah

    kayaknya keren nih, coba sedot ah.

  • yusuf habibillah

    Bisa buat versi 7 kagak nih lisensinya