Dapatkan Software untuk Mengembalikan Data yang Hilang, Terhapus, Bahkan Terformat!

Hanya 24 Jam saja Kesempatan Anda untuk Mendapatkan EaseUS Data Recovery Software!

Seringkali beberapa pengunjung PG bertanya kepada saya tentang cara untuk mengembalikan data yang telah hilang, terhapus, bahkan telah terformat. Hari ini saya memberikan jawabannya, namun tidak hanya dalam bentuk jawaban saja..tetapi sekaligus membagikan software full versionnya secara gratis dan legal. Software yang bisa anda gunakan untuk mengembalikan file dan data anda yang telah hilang, terhapus bahkan terformat adalah EaseUS data recovery software. Secara normal, software ini dijual dengan harga $69.95. Namun, sebentar lagi saya akan menunjukkan kepada anda cara untuk bisa mendapatkan EaseUS Data Recovery Software secara gratis dan legal.

Hanya 24 Jam saja Kesempatan Anda untuk Mendapatkan EaseUS Data Recovery Software!

EaseUS Data Recovery Software memiliki fitur-fitur sebagai berikut:

1. Mampu mengembalikan data yang telah terformat.
2. Mampu mengembalikan data yang telah terhapus.
3. Mampu mengembalikan data di partisi yang terhapus atau rusak.
4. Mampu mengembalikan data yang hilang karena software crash, virus, maupun sebab yang tidak diketahui.
5. Mampu mengembalikan data yang hilang bahkan setelah anda menginstall ulang windows.
6. Mampu mengembalikan data secara cepat dan akurat.

Secara normal software EaseUS Data Recovery Software ini dijual dengan harga $69.95. Namun dalam 24 jam kedepan, anda bisa mendapatkannya secara gratis! Cukup ikuti langkah-langkah berikut ini untuk mendapatkan EaseUS Data Recovery Software secara gratis:

1. Download EaseUS Data Recovery Software giveaway installer disini.

http://dottech.org/dotTech_Exclusive_Freebies/dotTech.org_EDRW551_Giveaway.exe

mirror link

http://www.mediafire.com/?xdnddaet0ydeuvt

2. Install EaseUS Data Recovery Software. Usahakan proses instalasi anda lakukan dalam 24 jam setelah artikel ini dipublish.

Installer EaseUS Data Recovery Software diatas merupakan installer khusus yang telah diaktivasi, sehingga anda tidak memerlukan serial number atau key untuk mengaktifkannya.

Walaupun software ini hanya berukuran 5.8 MB, namun EaseUS Data Recovery Software ini sangat bermanfaat untuk mengembalikan data yang hilang. Giveaway ini merupakan kerja sama antara EaseUS dengan Dottech.

Semoga informasi ini bermanfaat. Silahkan berlangganan artikel PG agar tidak ketinggalan info gratisan menarik lainnya!


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • dedi

    gan kalau micro sd nya dalam posisi gk minta format dia cuma kehilangan datanya aja
    bisa kan direcoverynya

  • budiman

    mas.saya udah pakai Recuva,udah bisa dikembalikan tapi pas mau buka file yang malah ga bisa,padahal baru tadi malam hilangnya.gimana solusinya???

  • riio

    kira” berapa persen gan ??? soalnya takut yang gagal justru yang penting gan hehehe …

    • http://www.pusatgratis.com/ pusatgratis

      kl masalah prosentasi..relatif gan..ada banyak faktor yg menentukan. Misalnya file nya udah lama terhapus..terus di cluster tersebut terisi file lain2 gt..biasanya prosentase keberhasilan jd kecil…

      tp menurut pengalaman ane sih…sekitar 70% bs selamat datanya..yg lain ilang :D

  • riio

    data 100% kembali gga gan ?

    • http://www.pusatgratis.com/ pusatgratis

      g bs 100% gan..terkadang ada yang gagal juga..tp lumayanlah daripada tidak sama sekali :D

  • reynardo

    recuva tak bagus

  • http://darulhusnahonline.blogspot.com rachmat purnomo

    terima kasih aku coba download data yang hilang
    aku mau tanya bagaimana caranya download macam2 undangan yaaaa…….?
    …….thks

  • http://aplikomfree.blogspot.com/ Aplikom free

    Mantab infonya sobat salam kenal and sukses selalu…..parmisi mau sedot dulu softwarenya…………thank’s sob