Dapatkan Modiac DVD Ripper, Blue-ray Ripper, dan Modiac Video Converter Secara Gratis!

Satu paket software buatan Modiac, Modiac Super Package, kini bisa anda dapatkan secara gratis! Paket software yang terdiri dari Modiac DVD Ripper, Modiac Blue-ray Ripper, dan Modiac Video Converter ini secara total bernilai $159.85. Dalam waktu yang terbatas yaitu sebelum 10 April 2011, anda bisa mendapatkan Modiac Super Package secara gratis sebagai giveaway. Bagaimana caranya? baca terus artikel ini untuk mengetahuinya!

Dapatkan Modiac DVD Ripper, Blue-ray Ripper, dan Modiac Video Converter Secara Gratis!

Seperti telah disebutkan sebelumnya, Modiac Super Package terdiri dari 3 software yaitu:

1. Modiac Blue-ray Ripper

Modiac Blue-ray Ripper merupakan software yang bisa anda gunakan untuk melakukan rip pada blue-ray disc menjadi format video populer seperti MKV,MP4,AVI,WMW, console seperti PS3 serta mobile device seperti iPod, iPhone, iPad dan sebagainya.

Modiac Blue-ray ripper ini bisa anda gunakan juga untuk melakukan rip pada blue-ray disc yang terproteksi. Secara normal software ini dijual dengan harga $49.95

2. Modiac Video Converter

Dengan Modiac Video Converter anda bisa mengconvert video dari format satu ke format lainnya dengan mudah dan dengan kecepatan yang tinggi. Memiliki kualitas video yang tinggi dan kualitas audio Dolby AC3 5.1. Modiac Video Converter bisa anda gunakan untuk mengconvert file dengan format AVI, MKV, WMV, MPEG, DVD to WMV, DVD, AVI, MKV, MP4, dsb. Sofware ini juga mendukung banyak console populer seperti iPod, iPhone, iPad, PSP, ZUNE, NDS, Xbox 360, PS3, cell phones dan sebagainya. Secara normal software ini dijual dengan harga $69.95

3. Modiac DVD Ripper

Dengan Modiac DVD Ripper anda bisa melakukan rip ke DVD disc kesayangan anda dan mengconvertnya ke format populer seperti AVI, FLV, WMV, MKV, Mpeg4, dsb. Modiac DVD Ripper juga bisa anda gunakan untuk mendecrypt dan mengconvert DVD ke console populer seperti iPhone, iPod, iPad, PS3, Xbox, dsb. Dengan kecepatan convert yang tinggi, Modiac DVD Ripper tetap dapat mempertahankan kualitas dari hasil output DVD yang sudah di Rip. Secara normal, software ini dijual dengan harga $39.95

Dengan total nilai harga dari ketiga software tersebut sebesar $159.85, kini anda bisa mendapatkannya dengan cuma-cuma! Caranya pun sangat mudah..silahkan ikuti panduan berikut ini:

1. Kunjungi situs berikut ini:

http://www.modiac.com/modiac-super-package.htm

2. Klik tombol “Download”

Download Modiac Super Package

3. Double klik Installer untuk memulai proses instalasi Modiac.

Double Klik Installer Modiac

4. Lakukan proses instalasi hingga selesai.

Instalasi Modiac

5. Buka masing-masing software yang sudah terinstall dan masukkan email dan license code berikut ini sesuai dengan softwarenya.

Product: Modiac Blu-ray Ripper
Active email: giveaway@modiac.com
Active code: f141fd6e101f

Blue-ray Ripper Successfully Activated

Product: Modiac Video Converter
Active email: giveaway@modiac.com
Active code: f142fd6e101c

Video Converter successfully Activated

Product: Modiac DVD Ripper
Active email: giveaway@modiac.com
Active code: f143fd6e101d

DVD Ripper successfully Activated

6. Semua software sudah aktif dan berubah menjadi full version. Selamat menikmati!

Hal yang perlu anda ingat adalah, giveaway ini berlaku hingga pada 10 April 2011 saja, sehingga bagi anda yang tertarik untuk dengan Modiac Super Package ini, silahkan download dan install secepatnya. Selamat mencoba!


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Benny Tjahyadi

    sy sdh mengunduh software modiac dan di install tp waktu sy masukan registrasinya gak bs…
    boleh dibantu mas….terima kasih…

  • Pingback: Rip DVD Movie ke Semua Format Video dan Audio dengan DVD Ripper Ultimate [Giveaway] | Pusat Gratis()

  • cruyzielle

    bagi lagi dunk,btuh nih

  • Yono

    Wah, sayang sekali, gue terlambat. Sekarang harus beli dg harga $29.**! Peluang emas terlewatkan sudah! Yah, nunggu commercial softwares gratisan berikutnya aja, deh!

  • amir

    Paket modiac (3in1) langsung pakai,saya coba di convert video lebih cepat prosesnya dan fiturnya lengkap.Thanks Mas Eko,sukses buat PG semakin maju.