Dapatkan MAGIX Movie Edit Pro Senilai £15.99!

MAGIX Movie Edit Pro adalah software movie editor yagn bisa anda gunakan untuk mengedit video yang anda miliki. MAGIX Movie Edit Pro ini kompatibel dengan semua jenis camcorder standar. Anda bisa mengedit video dengan berbagai tools editing yang telah disediakan dan membuat sebuah film yang menarik dari video yang anda miliki. Versi terbaru dari MAGIX Movie Edit Pro adalah MAGIX Movie Edit Pro 17 HD. Walaupun giveaway ini hanya akan membagikan kepada anda MAGIX Movie Edit Pro versi sebelumnya, yaitu MAGIX Movie Edit Pro 15 Silver, saya yakin software ini tetap memberikan manfaat kepada anda karena keduanya memiliki fitur dasar yang sama.

Download MAGIX Movie Edit Pro

Secara normal, MAGIX Movie Edit Pro 15 Silver dijual dengan harga £15.99. Tetapi Computeractive Store memberikan kepada anda MAGIX Movie Edit Pro 15 Silver full version secara gratis. untuk mendapatkan MAGIX Movie Edit Pro 15 Silver, silahkan kunjungi halaman berikut ini:

http://store.computeractive.co.uk/p2394-magix_movie_edit_pro_15_silver

Semoga MAGIX Movie Edit Pro 15 Silver ini bisa bermanfaat bagi anda yang membutuhkannya. Anda bisa membuat home video yang menarik dengan menggunakan software movie editor ini. Selamat mencoba :)

Jika anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan berlangganan artikel PG untuk mendapatkan update artikel bermanfaat lainnya.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • teguhismanta

    mas… kok minta registrasi ya… kodenya apa nih??? suwun sebelumnya.

  • Sugeng ES

    Koq …. setelah di install statusnya minta registri via internet dan umurnya hanya 7 hari ….. ??? gimana ini gan ??? mohon pencerahannya …..

  • Berkali kali hanya kata Terima kasih yang tak terhingga mas,moga jaya selalu,Amin

  • Yoga

    muuf kok saya dapet nya gak full supaya full gimana cara nya cos mau ngerecord pake pc camera gak bisa padahal udah register …

    mohon bantuan nya

    sebelum nya thanks pisan uy …