Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

Mengingat banyak password dan username itu tidak mudah. Meskipun sudah ada solusi gratisnya yaitu dengan memanfaatkan fitur password manager di browser, tetapi menggunakan software password manager premium seperti Roboform Pro memiliki banyak kelebihan.

Pertama, dengan Roboform Pro kamu hanya tinggal mengingat satu master password saja dan password lainnya bakal tersimpan dengan aman didalamnya. Kedua, Roboform Pro bisa diakses dari hampir semua device dengan berbagai platform, mulai dari PC, Mac, Android, bahkan iOS.

Sebagai bonus bahkan Roboform Pro dilengkapi dengan form filler, yaitu fitur untuk mengisi form otomatis ketika kamu sedang mendaftar di suatu situs atau membeli di toko online. Hal ini tentu saja bakal membuat kamu bisa mendaftar dan bertransaksi dengan lebih cepat dan mudah tanpa perlu mengisi seluruh form secara manual.

 

Normalnya Dijual Seharga 126 Ribu Rupiah

Lisensi Roboform Pro normalnya dijual seharga 126 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas yaitu dalam 24 jam setelah posting ini dipublish, kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal!

 

Dapatkan Gratis (Giveaway)

Untuk mendapatkan lisensi Roboform Pro secara gratis dan legal, ikuti panduan berikut ini:

Download installer Roboform disini

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

 

Install Roboform

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

 

Setelah terinstall, akses Roboform dari System Tray -> Help -> Activate Roboform

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

 

Masukkan master password, lalu name, dan isikan SF7-LH8-4XM-S4J di form Order ID.

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

 

Roboform Pro kamu bakal langsung aktif dan bisa digunakan.

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

Dapatkan Lisensi Roboform Pro, Software Password Manager (Senilai 126ribu!)

 

Perlu diingat, kesempatan ini hanya bisa kamu gunakan 24 jam sejak posting ini dirilis. Jadi segera praktekkan dan ambil sebelum ketinggalan.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • wiwinpriyadi

    Makasih infonya Gan, cuma masih belum berani nyoba, takut soal keamanannya.
    Ya cuma jaga2 aja sih. Paling aman tetap menyimpan account di otak, kalau lupa password tinggal klik lupa password.

    Comment by Stone Crusher & Iklan Suara Merdeka

  • segaf

    sdh tidak bisa gan kode nya gagal ,baru baca email

  • Aachandra

    cara pakenya gmana gan? ditutorialin dong..bantu ya gan..
    sayang nih kalo gak dipake udah brhasil pasang.