Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

Bagi kamu penggemar fotografi, giveaway kali ini sebaiknya tidak kamu lewatkan. DxO Optics Pro 5, software cerdas yang bisa memperbaiki foto digital secara profesional, kini bisa kamu dapatkan secara gratis dan legal. Kesempatan ini terbatas hingga 31 Oktober 2012 mendatang.

DxO Optics Pro 5 mampu memperbaiki foto secara otomatis dengan cerdas. PG sebut cerdas karena dia bisa mengenali tipe kamera yang kamu gunakan untuk mengambil foto, mencari kekurangan yang mungkin ada di foto tersebut, kemudian memperbaikinya secara otomatis.

Kamu juga bisa mengatur berbagai parameter foto seperti exposure, lighting, color optimization, dll. Software ini bisa membantu kamu mendapatkan foto yang perfecto!

Berikut ini adalah halaman utama dari DxO Optics Pro

http://www.dxo.com/us/photo/dxo_optics_pro/introduction

Berikut ini adalah interface dari DxO Optics Pro 5 ketika PG gunakan untuk mengedit salah satu foto yang PG miliki:

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

Kamu bisa mendapatkan software pengedit foto digital tersebut dengan mengikuti panduan yang sudah PG siapkan berikut ini:

NB: Trik dibawah ini hanya berlaku hingga 31 Oktober 2012 saja!

1. Kunjungi halaman giveaway DxO Optics Pro 5 ini:

http://www.dxo.com/mag/fotomagazin

2. Masukkan email kamu kemudian klik tombol hijau bertuliskan “Bestatigen”

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

3. Sebuah halaman yang berisi link download DxO Optics Pro 5 (Windows dan Mac) akan terbuka. Download sesuai dengan sistem operasi yang kamu gunakan.

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

NB: File ini berukuran 327Mb

 

4. Cek email yang sudah kamu daftarkan, lisensi legal DxO Optics Pro 5 dikirim ke email tersebut.

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

5. Install DxO Optics Pro 5

6. Ketika muncul popup aktivasi dan tombol “Activate” tidak aktif, close saja popup tersebut.

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

7. Run as administrator icon DxO Optics Pro 5 di desktop.

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

8. Klik tombol Activate yang sudah aktif.

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

9. Masukkan serial number yang sudah kamu dapatkan di email, kemudian klik Next.

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

10. Lisensi DxO Optics Pro 5 telah aktif dan siap untuk digunakan.

Dapatkan Lisensi DxO Optics Pro 5: Software Cerdas untuk Memperbaiki Foto Digital

 

Nah, sekarang kamu bisa memperbaiki setiap foto digital yang kamu ambil dengan kamera kesayanganmu. Versi terbaru dari DxO Optics Pro saat ini memang versi 7, tetapi versi 5 juga mantab kog ketika dipakai untuk memperbaiki kualitas foto digital. Jangan sampai ketinggalan kesempatan langka ini ya! :D


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • naufal wiliardi

    lisensi sdh dpt…downloadnya yg susah,koneksi lambat banget.

    • hehe..iya..ukuran installernya emang lumayan gedhe sih :D

  • widi

    gonaku we berhasil kog ….mksh y

  • JH

    Brooo..kok aku gak bisa download ya…di mesege nya hanya di bilang error..da

    • mungkin server downloadnya lg down mas..dicoba aja setelah beberapa saat :)

  • Ronny Meilano

    Kok activationnya gak bisa ya?

    • hmm…g bs gmn? ada notifikasi tertentu atau gmn?

      • ronny meilano

        activationnya yang kedua ada lima huruf, sedangkan tempatnya cuman empat, ada yang salah ya?

        • wah..lisensi yang PG dapatkan 4 huruf semua mas 0,0, dan langsung berhasil seperti yg udah PG screenshot diatas..

          • ronny meilano

            iya mas, saya yang salah ternyata…… hehehehehe….. makasih…. makasih….

  • Jerry Poni Miring

    donlod dulu agan

    • sip mas..siap2 krn ukuran filenya lumayan besar :D