Dapatkan Lisensi Antivirus Kaspersky 2011 Gratis selama 6 Bulan!

Bagi anda penggemar antivirus kaspersky, kini anda bisa mendapatkan lisensi antivirus kaspersky 2011 secara gratis selama 6 bulan dari airasiamegastore. Bagi anda yang tertarik, silahkan membaca terus artikel ini.

Dapatkan Lisensi Antivirus Kaspersky 2011 Gratis selama 6 Bulan!

Kaspersky Antivirus 2011 memiliki beberapa peningkatan fitur dan juga beberapa fitur baru yang lebih ampuh daripada Kaspersky Antivirus 2010, antara lain:

1. Peningkatan kemampuan Real-time protection untuk melawan virus dan spyware.

2. Peningkatan security fitur scanning dari website dan email untuk mencegah serangan malicious code.

3. Peningkatan perlindungan identitas digital anda dari spy dan pencurian.

4. Memiliki fitur baru untuk melakukan scanning dan kelemahan sistem di komputer anda serta memberikan tips dan masukan kepada anda tentang bagaimana cara meningkatkannya.

5. Memiliki fitur baru yaitu Easy-access Desktop gadget.

6. Memiliki Antimalware technologies sehingga memungkinkan anda untuk menginstallnya di PC yang sudah terinfeksi virus.

7. Fitur Rescue CD akan mendisinfeksi sistem setelah terkena serangan malware.

8. Memiliki fitur heuristic based analysis yang mampu melindungi anda dari kode, virus, worm dan program lain yang mencurigakan.

Bagi anda yang tertarik untuk memperoleh lisensi 6 bulan Kaspersky Antivirus 2011 ini, silahkan ikuti panduan berikut ini:

1. Silahkan kunjungi situs berikut ini:

http://www.airasia.com/my/en/aamember/registration.html?module=register

2. Silahkan daftar dan masukkan data-data anda.

3. Setelah anda terdaftar, silahkan Login lagi di situs:

http://www.airasiamegastore.com

4. Klik Banner Kaspersky yang ada di sidebar situs tersebut.

Klik Banner Kaspersky untuk Mendapatkan Lisensi Antivirus Kaspersky 2011 selama 6 Bulan

5. Isi form dengan data yang diperlukan kemudian klik tombol “Redeem”. Kode aktivasi akan dikirimkan ke email anda dalam waktu kurang lebih 24 jam.

6. Download file installer Kaspersky dari link yang disediakan tetapi jangan diinstall dulu sebelum anda menerima kode lisensi aktivasinya!

7. Setelah anda menerima kode aktivasinya, silahkan install Kaspersky tersebut dan masukkan activation code yang telah anda peroleh untuk mendapatkan 6 bulan antivirus kaspersky 2011 full version gratis!

Belum diketahui sampai kapan giveaway ini berakhir, bagi anda yang tertarik, silahkan download secepat mungkin sebelum anda terlambat ketika giveaway ini sudah berakhir.

13 thoughts on “Dapatkan Lisensi Antivirus Kaspersky 2011 Gratis selama 6 Bulan!

  1. Giveaway blm berakhir, saya bru dapat 2 lisensi. Gunakan email lain untuk registri. Saya dh bs aktivasi 1 lisensi, satunya lg coba nnti lg buat nyambung klo dh abis ato buat klrga. Thnks mas ats pencerahannya. G prlu crack lg..minimal utk 1th mndtang…hehe

    Important Note:
    This 6-month trial license is only applicable to Kaspersky Anti-Virus that NOT YET ACTIVATED with 30-day trial period.
    If you have activated the 30-day trial period before, you can give the 6 month trial license to your family members or activate on other computers without 30-days trial before.

    Cek di sni untuk ket lbh lnjut forum.antivirus365.net/index.php?showtopic=4251

  2. Alhamdulillah mas sudah dikirim lisensinya…
    tapi masalahnya tiap activasi koq selalu gagal terus
    pesannya begini….
    Activation Error ; Cannot set up server connection

    Tlong penjelasannya, Terma kasih

  3. Thanks berat, boss! Udah donlod n dapet activation code-nya. KAV 2011 tdk konflik ma Comodo! Sebelumnya AntiVir konflik ma comodo shg windows XP crash. Sukses selalu, boss!

  4. langkah 1 dan 2 udah….. nah langkah ke 3 yg gagal terus. kok gak bisa login ke airasiamegastore.com padahal ID ma pasword udah bener…. gmn ya solusinya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *