Mengecilkan ukuran Gambar dengan FILEminimizer Pictures 3.0 Full Version

Bagi anda yang memiliki banyak foto atau gambar dengan file size atau ukuran yang besar, dan ingin menguploadnya di facebook, blog, maupun situs anda..maka software FILEminimizer Pictures 3.0 ini bisa bermanfaat untuk anda. FILEminimizer Pictures 3.0 adalah software yang mampu memperkecil ukuran gambar anda hingga 98% namun dengan tetap menjaga kualitas gambar anda

Dengan FILEminimizer Pictures 3.0 anda bisa memperkecil ukuran foto atau gambar dengan sangat mudah dan dengan kualitas yang tetap terjaga. Dengan ukuran gambar yang kecil dan kualitas yang tetap terjaga, maka anda bisa lebih cepat dalam mengupload foto di facebook atau di blog dan situs anda.

FILEminimizer 3.0 Full Version Gratis

FILEminimizer 3.0 Full Version Gratis

Selain mempercepat proses upload foto di facebook dan jejaring sosial lainnya, FILEminimizer Pictures 3.0 juga sangat bermanfaat bagi anda yang merupakan webmaster. Dengan mengecilkan ukuran gambar memakai FILEminimizer Pictures 3.0 ini, maka anda bisa menghemat bandwidth blog atau situs anda hingga 98%. Tentu saja ini akan menghemat biaya server hosting blog atau situs anda.

Fitur FILEminimizer Pictures 3.0 adalah :

1. Mampu mengcompress atau mengecilkan ukuran gambar anda hingga 98%. Saya mencoba mengcompress gambar 5MB menggunakan FILEminimizer Pictures 3.0 ini dan menghasilkan output ukuran gambar hanya 0,1MB dengan kualitas yang tetap terjaga.
2. Mendukung hampir semua format gambar dan foto populer
3. Menjaga format original dari foto atau gambar
4. Bisa mengcompress banyak foto sekaligus dengan fitur batch compress
5. Ada 4 pilihan kompresi yang berbeda yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan anda
6. Sudah terintegrasi dengan facebook sehingga anda bisa dengan mudah mengupload foto anda ke facebook setelah proses kompresi selesai
7. Memiliki fitur search yang bisa anda gunakan untuk mencari foto anda dengan mudah
8. Mudah dalam mengcompress foto, cukup drag and drop saja

FILEminimizer Pictures 3.0 Full Version sekarang bisa anda download dan anda install secara gratis dalam waktu yang terbatas. Bagi anda yang tertarik mencoba, silahkan download gratis FILEminimizer Pictures 3.0 disini. Semoga bermanfaat

15 thoughts on “Mengecilkan ukuran Gambar dengan FILEminimizer Pictures 3.0 Full Version

  1. wajib saya coba…..sebab saya harus selalu setor laporan visual secara berkala dari lapangan kekantor pusat. Thanks ya!!

  2. Waaah ! Info yang bagus  nih ……
    Bagaimana dengan ukuran gambarnya, apakah juga mengecil ???  
    Terima Kasih, Bro ….. !!!

  3. selamat pagi pusat geratis.
    terima kasih atas kirimannya selama ini, dan dari semua software yang dikirim, aku pakai semua tuh dan tidak ada masalah selama ini dari software tersebut.
    selama ini say masih menunggu kiriman software dari pusat geratis untuk program design 3D.
    karna selama ini program 3D banyak saya gunakan dalam pekerjaan saya sehari-hari. plis kirimin dong software tersebut, semoga bisa ngebantu pekerjaan saya.
    Thank’s berat atas semuanya deh.

    wassalam.
    jaya terus pusat geratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *