Cara Saya Mendapatkan 4 Tahun Lisensi Trend Micro Internet Security 2012 Secara Gratis!

Seperti tidak mau kalah dengan Norman yang membagikan 4 tahun lisensi Norman Security Suite secara gratis, kini Trend Micro juga ikut membagikan 4 tahun lisensi Trend Micro Internet Security 2012 secara gratis dan legal. Secara normal, Trend Micro Internet Security 2012 dijual dengan harga sekitar $240 untuk 4 tahun lisensinya. Namun dengan cara yang akan saya jelaskan beberapa saat lagi, anda bisa mendapatkan lisensi 4 tahun Trend Micro Internet Security 2012 secara gratis dan legal! Ingin tahu caranya?

Lisensi Trend Micro Internet Security

Trend Micro Internet Security 2012 adalah software keamanan yang cocok digunakan bagi pengguna komputer yang suka berinternet. Trend Micro Internet Security ini memiliki beberapa fitur antara lain:

1. Fitur Antivirus dan Antispyware akan melindungi komputer dari virus dan spyware.

2. Memiliki fitur Fake Antivirus Cleaner untuk membersihkan virus yang menyamar sebagai antivirus palsu. Anda tidak perlu membersihkannya secara manual seperti disini.

3. Melindungi komputer anda dari perubahan setting oleh software, program, serta script berbahaya lainnya.

4. Melindungi anda dari website yang berbahaya saat berinternet, baik itu phising, scam, dll.

5. Memiliki spam blocker untuk mencegah bombardir spam di email anda.

6. Fitur Windows Firewall Booster mampu meningkatkan peforma Windows Firewall.

7. Dilengkapi dengan parental control untuk membatasi waktu online anak anda serta mencegah mereka membuka situs-situs dewasa.

8. System Tuner mampu meningkatkan performa PC anda dengan cara membersihkan temporary files, registry, serta start-up manager.

9. Data Theft Prevention untuk mencegah hacker maupun spyware mencuri data penting anda.

10. Secure Erase untuk menghapus file secara permanen sehingga tidak bisa direcovery oleh recovery software.

11. Setiap lisensi Trend Micro Internet Security juga dilengkapi dengan 2GB SafeSync Online Backup untuk menyimpan dan berbagi file-file anda.

Untuk mendapatkan lisensi Trend Micro Internet Security selama 4 tahun secara gratis, cukup ikuti panduan berikut ini:

1. Download installer Trend Micro Internet Security dari salah satu link berikut ini (sesuaikan dengan sistem operasi komputer anda)

Trend Micro Internet Security 2012 untuk Windows XP

Trend Micro Internet Security 2012 untuk Windows Vista

Trend Micro Internet Security 2012 untuk Windows 7

2. Install Trend Micro Internet Security 2012. Ketika muncul Window serial number, pilih “Trial Version” dan lanjutkan proses instalasi

lisensi trend micro internet security 2012

3. Setelah terinstall, jalankan Trend Micro Internet Security 2012. Klik tab “Subscription” kemudian pilih menu “Provide a serial number”

aktivasi Trend Micro Internet Security 2012

4. Masukkan serial number berikut ini:

PDFP-9993-0283-4209-5883

 

Lisensi Trend Micro Internet Security 2012

5. Masukkan alamat email dan lokasi anda.

Trend Micro Internet Security 2012 Gratis

6. Trend Micro Internet Security 2012 anda akan teraktivasi selama 4 tahun!

Trend Micro Internet Security 2012 Telah Aktif

Dengan cara diatas, Trend Micro Internet Security 2012 saya aktif hingga 15 Oktober 2015.

Lisensi diatas merupakan lisensi legal dan gratis yang saya dapat dari promo Trend Micro disini.

Bagaimana? Mudah sekali bukan? Cara diatas membuat anda menghemat sekitar $240!

Jika artikel ini bermanfaat bagi anda, jangan lupa “Like“, “Tweet“, atau “Plus One” artikel ini ya. Jangan lupa berlangganan artikel pusatgratis agar tidak ketinggalan info gratisan menarik lainnya!

#Update 11 September 2012: Giveaway ini udah expired!


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Agung

    Gan sya mw tnya bsa gg setting trend micro d gnti?… cz sya instal PES k apus mlu…

  • Toad

    HEBAT!

  • Mohdrashid Asid

    Ape khabar semua..? tolong beri jawapan ye..? Sye cuba yg Trend Micro Internet Security 2012 yg untuk 4 tahun aktif hingga 15 Oktober 2015..?

    tapi tk jadi la..?

    tapi sye sudah ade melanggan Trend micro Maximum Security..? mcm mana ye..?
    tolang beri jawapan ye..?

  • donny

    yes betul udah abis promonya..bisa beralih promo yang di vietnam atau philipina gratis 6 bulan

  • @416f65915466bf19f74841aedf2b1202:disqus , @dba1451a7defd005ffcd7c1f2df06d94:disqus , @e38c15c06a1df79945c4fa07d07bb9b6:disqus , @20eea988c40669317eebd5cb83d3be9c:disqus : Giveawaynya udah expired nih sepertinya..post udah diupdate..thanks..

  • sfy

    bukan 4 tahun expiredny tapi 4 hari aja kayaknya expiredny

  • donny

    malah expired tgl 15/09/2012…bukan 2015..ini bener apa ga yah serial numbernya ?

    kalau ga bener mohon untuk di hilangkan cara-cara di atas bro