BatteryCare Sekarang Menjadi 50% Lebih Cepat!

2 bulan yang lalu saya sempat mereview sebuah software yang bisa anda gunakan untuk membuat baterai laptop anda menjadi lebih awet yaitu BatteryCare. Beberapa saat yang lalu BatteryCare telah diupdate ke versi terbarunya yaitu BatteryCare Versi 0.9.8.10. Ada beberapa pengembangan dan perbaikan yang ditanamkan di BatteryCare versi terbaru ini.

BatteryCare Sekarang Menjadi 50% Lebih Cepat!

Bagi anda yang belum mengetahui tentang apa itu BatteryCare dan apa manfaatnya bagi anda, anda bisa membaca review detail dari BatteryCare disini. Sebagai review pendek saja, BatteryCare ini akan membuat baterai laptop anda menjadi lebih awet dan tahan lama dengan cara memanagemen proses charge dan dischargenya.

Ada beberapa perbaikan dan peningkatan fitur di BatteryCare 0.9.8.10 :

1. BatteryCare kini berjalan 50% lebih cepat daripada versi sebelumnya, khususnya waktu startup.

2. Delay di quickinfo popup telah dikurangi.

3. Updater kini juga menginstall major release dari installer.

4. Ada beberapa perbaikan di translate bahasa.

Bagi anda pengguna BatteryCare, anda saya sarankan untuk mengupdate ke versi terakhirnya supaya bisa memperoleh performa yang maksimal dari software BatteryCare anda.

Anda bisa mendownload BatteryCare 0.9.8.10 disini:

http://batterycare.net/files/SetupBatteryCare.zip

Dengan menggunakan BatteryCare, anda bisa membuat baterai laptop anda menjadi lebih awet dan tahan lama. Bagi anda yang belum pernah menggunakannya, saya menyarankan anda untuk mendownload dan menggunakan software bermanfaat ini. Dan jangan lupa, BatteryCare ini gratis! :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Setiyono

    Ijin baca gan… Goodluck ya

    Setiyono
    http://www.jayabhaya.combac

  • ahmad taufik

    ijin sedot

  • rvhani

    aku pake yang sebelumnya kuupdate kok error ya????

  • EM Geovaldi

    mas.. linknya nga bisa kebuka tuh…

    • @ EM Geovaldi : itu link downloadnya langsung mas…jadi ketika dibuka lgsg otomatis download..barusan saya coba masih baik2 saja :)

  • verOOnly

    bos link downloadnya koq ga bisa yah?
    can not found site….

  • Fery

    Bang Eko, setupnya mengandung adware (di detect oleh AVG 2011-ku)…..