Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 Full Version Gratis

Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 adalah antivirus yang menawarkan fitur All in One Security dimana anda bisa melindungi komputer anda dari worm, virus, trojan, rootkits, keylogger, threat internet, malware, spyware dan melindungi komputer anda dari kerusakan yang disebabkan oleh script – script berbahaya lainnya.

Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 kini hadir dengan fitur dan tampilan yang user friendly sehingga mudah untuk digunakan baik oleh pengguna komputer pemula maupun profesional.

Norman Antivirus

Norman Antivirus

Fitur baru dari Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 adalah SandBox System yang akan melindungi anda dari virus atau script berbahaya terbaru, bahkan akan melindugi anda dari virus dan script yang belum diketahui lainnya.

Fitur Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 secara lengkap :
1. Proteksi terhadap email dan attachment secara instan sebelum email diterima atau dikirimkan
2. Rootkit protection
3. Statistik secara realtime yang akan menunjukkan file yang telah di scan dan file yang terinfeksi
4. Norman Sandbox
5. Mencegah pencurian data oleh para hacker cyber
6. Protective ScreenSaver
7. Jadwal scanning untuk scanning otomatis
8. memiliki fitur parental control untuk melakukan blocking situs yang berbahaya bagi anak – anak anda serta melakukan pembatasan lama waktu berinternet.

Screenshot Norman Antivirus

Screenshot Norman Antivirus

Secara normal, Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 memiliki harga $49.95 (hampir setengah juta) :(

Tapi anda bisa memilikinya secara gratis dan legal dengan lisensi Original yang berlaku selama 1 tahun. :genit:

Berikut ini cara untuk memperolehnya :
1. Klik disini
2. Masukkan Nama, alamat email, dan OEM code WXPMASS12-UK , serta informasi – informasi yang dibutuhkan lainnya. Sesudah itu tekan “submit”
3. Anda akan memperoleh Key Lisensi original melalui email yang anda daftarkan tadi.

nb : jika anda pengguna windows 7, maka anda harus mengconvert key yang anda peroleh tersebut melalui website ini

4. Download Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 dari link berikut ini :

Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 32 BIT
Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 64 BIT

5. Install dan masukkan lisensi yang anda peroleh tadi untuk mengaktifkannya.

Selamat..anda sudah memiliki Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 seharga setengah juta rupiah dengan GRATISSSS, dan tentunya legal :beer:

Semoga informasi ini bermanfaat

22 thoughts on “Norman Antivirus dan Antispyware 7.3 Full Version Gratis

  1. mas..tanya..apa sih bedanya norman virus control dengan yg security suite? mana yg lebih bagus dan dianjurkan?thnx ya Mas?

  2. norman security suite ama norman virus control sama nggak sih ?
    gw dpt lisensi 3 thn norman virus control, tp koq ga mau dimasukin code oemnya di norman security suite ??????

  3. Mas…thnx atas info normannya, ya? tpi kok saat mo registrasi slalu gagal dan OEM ditolak. ada warning “You have submitted an unknown OEM Code or no code at all. Be careful to fill in the correct code”
    Padahal dah berkali2 diulang dah bener kok tetap ditolak, ya? thnx infonya, mas..

    • @ semua : OEM code WXPMASS12-UK udah di tutup sama pihak norman secara mendadak dan sekarang sudah tidak bisa digunakan lagi..mungkin karena sudah terlalu banyak yang mendaftar dengan kode tersebut…buat semua yang beruntung..selamat yaa :)
      buat yang belum beruntung tenang saja..akan saya bagikan lagi tips – tips memperoleh software legal berkualitas :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *