Gratis : IOBit Security 360 Pro + Lisensi original

IOBit Security 360 Proadalah software security untuk PC yang memberikan perlindungan aktif terhadap malware, spyware, adware, worm, hacker, trojan, bot, keylogger secara realtime. IOBit Security 360 Pro bisa anda gunakan bersamaan dengan software antivirus apapun yang anda miliki. Dilengkapi dengan update otomatis, IOBit Security 360 Pro akan menjamin komputer anda bebas dari serangan threats yang berbahaya.IOBit juga dilengkapi dengan fitur – fitur seperti malware detection, manual scan, scheduled scan, exclusive tools dan dukungan teknis secara gratis.

IOBit Security 360 Pro

IOBit Security 360 Pro

Fitur lainnya dari IOBit Security 360 Pro ini adalah :

1. Malwarebytes anti malware
2. Super anti spyware
3. Proteksi secara real time
4. Menggunakan “dual core” engine heuristic malware detection yang akan mendeteksi dengan akurat dan cepat.
5. mendeteksi secara kompleks
6. Update rutin otomatis
7. Menjamin PC anda bebas dari threats dengan perlindungan IOBit yang rutin terupdate

Sebenarnya IOBit Security 360 Pro dibandrol dengan harga $29,95. Namun bagi anda pecinta software gratisan dari pusatgratis, berikut ini saya bagi tips untuk memperoleh software IOBit Security 360 Pro dengan lisensi Original selama 1 tahun secara gratis. Dengan memanfaatkan masa promosi dari developer IOBit, anda bisa memperoleh IOBit Security 360 Pro dengan lisensi original secara gratis. Berikut ini cara memperoleh IOBit Security 360 Pro secara gratis dengan lisensi original selama 1 tahun :

1. Klik disini
2. Isikan email valid anda di kolom yang sudah disediakan
3. Masukkan kode verifikasi dan klik Get Free License

Isikan Email dan Kode Verifikasi

4. Klik download IOBit Security dari link yang sudah disediakan, atau anda juga bisa mendownload secara langsung dan cepat dari sini.


5. Install IOBit Security 360 Pro dan klik tombol Upgrade yang ada di sebelah kanan dari nama produk.
6. Copy kode lisensi yang sudah anda terima di email anda dan paste di tempat yang disediakan.
7. Klik tombol Activate

nb : Tips ini berlaku  hingga 11 November 2009. Setelah tanggal 11 November 2009, tips ini tidak akan berlaku lagi karena promo dari developer IOBit telah ditutup.

Karena itu, buruaan daftar dan download untuk memperoleh software IOBit Security 360 Pro dengan lisensi original secara gratis.

Salam Gratis..Selamat mendownload :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • jAYA

    wahh. telat ..bisa kirim lisensi free nya, please..? thanks before…

  • Pingback: HARATIS » Blog Archive » Download IObit Advanced Unintstaller Gratis()

  • teimakasih Infonya tapi sayang sudah ketinggalan

  • ryan

    kaka tolong kirim lisensi free nya dong ke aku
    ni E-mail ku ryankeriswanda@yahoo.co.id….???

  • tarry

    wahh aku gkk kebagian softwerenya,,,udh telat aku. ada soft yang baru gak mas?,,butuh nih,com buanyak virus masuk

  • priteguh

    makasih banget atas info nya ..

  • syamsul lubis

    update manualnya bgm mas….. saya coba disuruh download lg mas. apa file updatenya tdk sprt avira atw avg ya mas… trims mas

  • ebet

    trim’s om,…. sy harap ini bermanfaat untuk kompie sy yang selalu di hantui malware dan virus.