Download Norman Virus Control Full Version Gratis

Buat temen – temen semua yang masih pusing karena komputernya belum punya antivirus, atau masih pakai antivirus gratisan, atau bahkan masih pakai antivirus bajakan..hmmm…saat ini boleh berbahagia :D . Ini karena pada kesempatan kali ini saya akan berbagi info bagaimana mendapatkan Norman Virus Control Full version beserta lisensi originalnya secara gratis yang berlaku selama 3 tahun. Keren g? :siul:

Sekali lagi ane ingetin..disini berlaku hukum PG yaitu siapa cepat, dia dapat..jadi kalau pengen dapet Norman Virus Control Full Version secara gratis dengan lisensi legal selama 3 tahun, maka harus cepat – cepat daftar. Bagi yang dapat selamat..bagi yang telat daftar, ane saranin segera daftar tuh jadi pelanggan / subscriber artikel PG, biar g ketinggalan info tentang gratisan dari PG..xixixi :D

Norman Virus Control

Norman Virus Control

Sebelum ane bagi bagaimana cara mendapatkannya, mari kita review dulu apa itu Norman Virus Control dan apa keunggulannya. Norman Virus Control adalah software security komputer yang akan memberikan perlindungan terhadap virus yang sudah diketahui maupun virus baru yang belum diketahui. Norman Virus Control juga akan mencegah penyebaran virus di komputer anda.

Norman Virus Control bisa anda gunakan untuk on access scan, on demand scan, serta melakukan scanning baik terhadap email yang masuk atau email yang keluar. Norman Virus Control juga hadir dengan fitur auto internet update sehingga Norman Virus Control akan terupdate secara otomatis begitu anda terkoneksi ke internet sehingga menjamin komputer anda berada dalam kondisi aman, tentram dan sejahtera :D

Norman Virus Control bisa anda gunakan di komputer dengan sistem operasi windows NT, windows 95/98/Me, windows XP dan windows Vista. Sedangakan untuk pengguna windows 7, sorry ye..masih belum bisa menikmati nih antivirus..xixixix :D

Sudah..nggak perlu berpanjang lebar lagi. Mari kita bedah bagaimana cara memperoleh Norman Virus Control Full version secara gratis beserta Lisensi originalnya yang berlaku 3 tahun lamanya (padahal secara normal, harga Norman Virus Control $39.95 atau sekitar 400rb an lho). Untuk memperolehnya, ikuti beberapa langkah sederhana di bawah ini :

1. Kunjungi link ini
2. Masukkan semua data yang dibutuhkan disertai nama, alamat email yang valid dan isikan OEM kodenya dengan FSC536

Isi data - data anda

Isi data - data anda

3. Klik submit, maka Lisensi original Norman Virus Control selama 3 tahun sudah terkirim ke alamat email anda.
4. Silahkan login ke email dan buka email dari Norman Virus Control.
5. Download Norman Virus Control disini
6. Install Norman Virus Control dan masukkan kode lisensi yang anda terima di email anda tadi

Selamat menikmati 36 bulan atau 3 tahun Norman Virus Control full version secara gratis. Ingat..siapa cepat dia dapat..buruan daftaar :ngacir:


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • FAUZI

    kok ga bisa daftar lgi yaa….pse donk kmputer ku udh prah banget nieh udh di install ulang & virus symantec malh makin lemoot banget