Download McAfee VirusScan Plus dengan Lisensi Gratis 1 Tahun

Bagi anda pemilik maupun pengguna komputer, pasti sudah tidak asing lagi dengan kata McAfee. McAfee merupakan pemain lama di bidang anti virus yang sudah terbukti ampuh dan beberapa kali memenangkan posisi antivirus populer di dunia. Saat ini McAfee telah merilis antivirus versi terbarunya yaitu McAfee VirusScan Plus with SiteAdvisor 3-user.

Sebuah kelebihan dan fitur baru telah dibenamkan di McAfee VirusScan with SiteAdvisor ini. Dengan proteksi yang proaktif dan esensial, McAfee VirusScan with SiteAdvisor ini telah dilengkapi dengan anti virus, anti spyware, firewall, serta rating keamanan website. Fitur baru rating keamanan website ini akan membantu anda untuk menghindari kunjungan ke alamat website yang berbahaya. McAfee VirusScan Plus dengan SiteAdvisor akan melindungi anda dari serangan malicious sehingga anda bisa surfing, browsing, mendownload file serta berinternet dengan aman dan nyaman.

McAfee VirusScan with SiteAdvisor

McAfee VirusScan with SiteAdvisor

Fitur McAfee VirusScan Plus with SiteAdvisor :
1. Berinternet aman dan nyaman dengan McAfee SiteAdvisor
2. Membasmi virus
3. melindungi anda dari hacker
4. membasmi spyware
5. memingkatkan “kesehatan” komputer anda dengan tetap menjadikannya aman serta optimal
6. dilengkapi dengan McAfee Security Dashboard untuk memanage keamanan komputer anda dengan mudah dan terpusat.
7. Memproteksi dengan konsisten tanpa henti
8. Secara otomatis akan mengupdate serta mengupdrade untuk memastikan McAfee VirusScan with SiteAdvisor anda berada pada kondisi terbaru dan komputer anda berada pada kondisi teraman.

Kini McAfee telah memberikan lisensi penggunaan McAfee VirusScan with SiteAdvisor secara gratis selama 1 tahun. Untuk memperolehnya, ikuti langkah – langkah berikut ini :
1. Kunjungi situs ini
2. Tekan tombol “Download trial”

Tekan Tombol Download Trial

Tekan Tombol Download Trial

3. Daftarkan diri anda untuk membuat McAfee Account, masukkan semua informasi yang diperlukan dan klik “I Agree”


4. Setelah itu anda akan diredirect ke halaman “payment order confirmation”. Link download McAfee VirusScan Plus with SiteAdvisor dengan lisensi gratis 1 tahun juga akan diberikan di halaman tersebut.
5. Download McAfee VirusScan Plus with SiteAdvisor dari direct link tersebut.

Selamat..anda baru saja memperoleh antivirus terbaru dari McAfee dengan lisensi legal selama 1 tahun Gratisss :) !! Sering – seringlah mengunjungi Pusat Gratis untuk memperoleh informasi mengenai berbagai software dengan lisensi gratis dan legal lainnya.

Semoga informasi ini bermanfaat :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • veeendi

    mCafeenya dah di upload di 4 shared lum mas..??
    n skalian lisensinya khan..??
    makasih

  • willdanz

    kalo antivirusnya d upload k ziddu bisa gak?
    biar yang belom kebagian bisa dapet jg… *soalnya gw jg blom dpt* :D

    • @ willdanz : wah..terlalu besar mas file nya..nanti akan saya coba upload di 4share dsb..nunggu inet cepet..lagi lemot neh..wehehe

  • Abdul Ro’uf

    waduh…..gw telat

  • budimansyah

    sangat baik sekali

  • tini

    gimana cara daftarnya????? alamat membuat account mcaffenya gimana??? blz ke email saya aja

    • wah..sayang sekali anda telat daftarnya..offer nya sudah expired..nanti kl ada info lisensi gratis lagi pasti langsung saya posting di PG..sering2 berkunjung y biar tidak ketinggalan info baru..terima kasih :)

  • Bonar

    Di sitenya dibilang :
    An error occured due to one or more reasons below:
    – The offer has not started. Please check back later.
    – The offer is expired.
    – The offer is not active.
    Kalo saya skrg pake NOD32 trial yg bisa sampai 3 bulanan.

    • @ bonar : iya mas..lisensi gratis promo dari mc afee nya sudah expired :) , kurang cepat mas daftarnya..kl ada info terbaru bakal langsung saya posting disini..sering2 cek y :)

  • wongbulu

    wah udah expired boss offrenya,…..

  • Pingback: Download McAfee VirusScan Plus dengan Lisensi Gratis 1 Tahun « dimaseptian()

  • Herwanto Ahama

    Thanks ya…atas semuanya. Good Luck!!!