Download AVG Antivirus Free Edition 2011 Gratis

Tahun 2011 sudah sebentar lagi, kini saatnya mengupdate software-software kita yang telah usang, khususnya antivirus :). Bagi anda yang belum memiliki antivirus atau sudah memiliki antivirus tapi masih yang versi lama, mungkin AVG antivirus free edition 2011 ini bisa menjadi solusi anda. Pada kesempatan kali ini, PG akan sedikit mereview mengenai AVG antivirus Free Edition 2011 sekaligus membagikan link download AVG Antivirus Free Edition 2011 kepada sobat PG semuanya.

AVG Antivirus Free Edition 2011 adalah antivirus gratis yang didevelop oleh AVG, dan saat ini merupakan antivirus gratis yang paling banyak didownload dan digunakan di dunia. Bahkan Cnet dan Softpedia, dua situs review raksasa..memberikan review positif dan nilai sempurna untuk AVG Antivirus Free Edition 2011 ini.

Download AVG Antivirus Free Edition 2011 Gratis

Download AVG Antivirus Free Edition 2011 Gratis

Dengan AVG Antivirus Free Edition 2011 ini, anda bisa melindungi komputer anda dari serangan virus, malware, threat, worm, dan hal-hal jahat lainnya. Disamping fungsi core protectionnya yang akan melindungi anda dari gangguan virus dan hal-hal berbahaya lainnya, AVG Antivirus Free Edition 2011 memiliki fitur proteksi dasar untuk surfing, searching dan social networking. Ini berarti dengan AVG Antivirus Free Edition 2011 anda bisa berinternet dengan aman dan nyaman tanpa harus takut terserang oleh berbagai macam virus di dunia maya.

Berikut ini hal – hal yang akan anda dapatkan jika menggunakan AVG Antivirus Free Edition 2011 :

1. Berselancar di internet dengan nyaman dan aman.
Dengan fitur realtime AVG LinkScanner, AVG Antivirus Free Edition 2011 memiliki proteksi realtime yang akan melindungi anda dari link-link dan situs-situs berbahaya yang tersebar di internet.

2. aman dan nyaman saat ber-social network.
Dengan fitur AVG Social Networking Protection, Anda bisa dengan aman saat berfacebook ria atau saat browsing social network lainnya tanpa harus terganggu dengan spam – spam yang berbahaya.

3. PC anda akan berjalan lebih cepat.
Dengan fitur AVG smart scanning, maka komputer anda akan berjalan lebih cepat karena AVG smart scanning memiliki managemen penggunaan resource yang canggih. Membuat komputer anda tidak terlalu terbebani oleh resource yang dibutuhkan saat melakukan scanning virus.

4. Antivirus anda Selalu up to date
AVG Antivirus Free Edition 2011 akan secara otomatis mengupdate database dan fitur software nya secara berkala untuk memastikan anda dan komputer anda berada pada kondisi keamanan yang maksimal.

Bagi anda yang ingin mencoba antivirus ampuh ini, anda bisa mendownload AVG Antivirus Free Edition 2011 di situs resminya disini atau download AVG Antivirus Free Edition 2011 secara langsung dari Cnet disini. Semoga bermanfaat.

23 thoughts on “Download AVG Antivirus Free Edition 2011 Gratis

  1. AVG 2011 scanning lebih cepet, tp false alarm nya jg lebih banyak :D
    mending pke MSE 2.0 (beta) aja, scanning lama tp deteksi manteb, false alarm jg dikit,

  2. mau tanya mas, soal anti virus tp bukan avg..nggak apa-apa kan..
    saya pake avast IS free setahun, tapi nda tau gimana pake licensi key nya, sedangkan kalau diupdate minta licensi file…
    tolong ya mas..
    Thanks

  3. kalo mau update tanggalnya aja bagaimana? coz, komputerku jauh dari jaringan edge/gprs, jadi update per tanggal aja. ajarin aku yach… trims

  4. mas,saya mau nanya.
    kalo kita mengaktifkan dua antivirus sekaligus apa tidak mempengaruhi komputer yang kita gunakan..??

    • @ belajar bisnis : pengaruh mas…yang jelas akan berat di resource dan memperlambat kinerja komputer, terus yang kedua bisa jadi membuat komputer kita sering crash jika kedua antivirus tersebut tidak bekerja dengan sinkron.

  5. ane pernah pake AVG, padahal selalu update, pada tahun 2008 ane kena virus almanahe. ane pikir karena kurang cepet updatenya kali. tapi kemarin ane pake avg lagi and ane kena virus lagi. ane kecewa ma AVG. kapok ane, masa’ ada virus masuk gak di blok.
    sekarang ane berpindah ke avast, menurut ane sih this is the best free antivirus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *